26.10.2017 Articolo a cura di RD
Four Seasons Milano e l'Outside Catering
Alta cucina e allestimenti con lo stile del luxury hotel di via Gesù
Il Four Seasons Hotel Milano di via Gesù, nel cuore del Quadrilatero della moda, è uno dei cinque stelle simbolo del capoluogo lombardo, icona in fatto di stile, lusso, ospitalità e personalizzazione del servizio. Tutte queste peculiarità caratterizzano anche il servizio Outside Catering, ideato per la realizzazione di eventi sia privati che aziendali in esterna. Lo staff cura ogni singolo aspetto: dalla scelta della location al suo allestimento, dalla proposta beverage fino a quella gastronomica. I servizi di ristorazione incarnano la qualità e lo stile de La Veranda, ristorante dell'hotel che nel corso degli anni ha ospitato alcuni tra i più prestigiosi chef stellati del panorama internazionale. Chi invece sceglie le strutture interne, ha a disposizione 819 metri quadrati divisi in sette sale. Si parte dalla più intima che ha una capienza di sole dodici persone fino a raggiungere le 400 del Foyer Ballroom, che si affaccia sul patio inferiore ed è dedicato a balli ed eventi di gala. Tutti gli ambienti sono attrezzati con sistemi audiovisivi di ultima generazione e schermi al plasma.
News Correlate
05.06.2018 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di VD
Four Seasons Hotel Milano: AIRC e il Global Wellness Day
Sabato 9 yoga, massaggi, colazione e pranzo healthy
Sabato 9 giugno si celebrerà il Global Wellness Day, appuntamento che mira alla promozione di un corretto stile di vita. Il Four Seasons Hotel Milano ha organizzato per questa occasione una giornata ...
22.05.2018 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Clara Mulas
Dalla Croisette al Quadrilatero: i cocktail al Four Seasons Hotel
Food pairing e drink creativi con il Bar Manager Luca Angeli
Sabato si è chiusa la settantunesima edizione del Festival di Cannes, con la giuria presieduta da Cate Blanchett che ha assegnato la Palma d’Oro a Shoplifters di Hirokazu Kore’eda. Quasi due sett...
03.05.2018 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Clara Mulas
Primavera al Four Seasons
Cucina giapponese nel giardino estivo con il nuovo menù di Yuhei Masumori
Pochi giorni fa ha riaperto il giardino all'italiana del Four Seasons Hotel Milano, circoscritto dal chiostro costruito nel Quattrocento per quello che all'epoca era un convento. Per celebrare l'event...
13.03.2018 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di MB
Romantica, Fashionista & Tecnology
SPA, benessere e storia al Four Seasons Hotel Milano
Allieva di Achille Castiglioni, la designer asturiana Patricia Urquiola ha progettato ambienti high tech armonizzati ed integrati con i dettagli architettonici del convento del quindicesimo secolo, do...
29.11.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Clara Mulas
Il Natale al Four Seasons
Dal 20 novembre al 15 gennaio uno chalet di montagna in pieno centro a Milano
Quest’anno il Natale al Four Seasons di Milano è iniziato il 20 novembre, in un Urban Chalet di montagna nel cuore del quadrilatero della moda, a pochi passi da via Montenapoleone e via d...
10.10.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Clara Mulas
Four Seasons Hotel Milano ospita lo chef tristellato Michel Roux
Martedì 10 e mercoledì 11 ottobre tra signatur dishes e tartufo bianco
Nato in un piccolo paese della Loira e cresciuto a Parigi, Michel Roux ha iniziato la sua carriera ristorativa esattamente cinquant'anni fa aprendo "Le Gavroche", primo tristellato in Gran Bretagna, e...
17.09.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Clara Mulas
Four Seasons: brunch e chocolate room
Novità e gusto a partire da domenica 17 settembre
Il Four Seasons Hotel Milano apre le porte al suo Brunch domenicale e alla nuova chocolate room il prossimo 17 Settembre, per tutte le domeniche fino a maggio 2018. Una gustosa tradizione settimanale,...
11.07.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Francesco Duzzi
Fashion Mule: infusi e aromi mediterranei
Cocktail in giardino con le creazioni di Luca Angeli
Milano, 11 luglio 2017. Ideato dal nuovo Bar Manager Luca Angeli, è una variante elaborata del classico Moscow Mule, in virtù dell’utilizzo di una vodka infusa all’ibisco e di un liquore ligure ...
23.06.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Martino Broglia
Four Seasons: aperitivo e bollicine in giardino
Tutte le sere in collaborazione con Veuve Clicquot
Milano, 23 giugno 2017. Poche settimane fa ha preso il via il sodalizio tra il Four Seasons Hotel Milano di via Gesù e la maison francese Veuve Clicquot, fondata nel 1772 a Reims da Philippe Cliquot-...
24.05.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Clara Mulas
Swing & Chill: Four Seasons e l'aperitivo in collaborazione con Veuve Clicquot
Inaugurazione ufficiale giovedì 25 maggio
Giovedì 25 maggio prenderà il via il sodalizio tra il Four Seasons Hotel Milano di via Gesù e la storica maison francese Veuve Clicquot, fondata nel 1772 a Reims da Philippe Cliquot-Muiron. La coll...