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09.10.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

I sapori dell'Emilia serviti in tavola da Note di Cucina

In zona Loreto tagliatelle, gnocco fritto e tortelli

Il titolare Massimo Alessi, originario di Parma, ha voluto portare un po’ della sua terra a Milano. Lo fa con la trattoria Note di Cucina, attraverso piatti cucinati con amore dalla cuoca Agata, che li vuole «ricchi, abbondanti e genuini». Le ricette sono golose e danno risalto ai grandi primi a base di pasta artigianale come le tagliatelle con ragù di controfiletto tagliato al coltello (in foto) o i tortelli ripieni. Originale è la formula con cui scegliere: dapprima la tipologia di pasta e poi il sugo da abbinare. Oltre ai primi non mancano gli antipasti, come il tagliere con crudo di Parma DOP, salame Felino IGP, mortadella Bologna IGP, accompagnati dallo gnocco fritto, o i secondi, come il controfiletto in crema di Parmigiano o la tagliata all’aceto balsamico di Modena. Infine le note, quelle di musica classica, che riecheggiano soavi in sottofondo durante la cena. Prezzo medio: 30€ vini esclusi. V.le Monza ,16. Tel.02.40709529.

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