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29.06.2018

29.06.2018 Articolo a cura di Cecilia Carra

I sapori dell’India al ristorante Dawat

Ricette regionali di carne, di pesce e veg

Il ristorante Dawat è un angolo d’India a misura d’uomo, in cui scoprire una gastronomia ricca e variegata che è frutto della contaminazione di culture millenarie. In menù, ricette che spaziano tra le diverse regioni del Paese, dai piatti in cui protagonista è la carne, cotta nel caratteristico forno Tandoori, a portate delle regioni meridionali, in cui prevale invece l’utilizzo di spezie piccanti e ingredienti vegetariani. In un ambiente semplice e accogliente, si possono gustare specialità come il Rogan Josh, delicato curry di agnello allo yogurt, o i più classici gamberoni al Tandoori, oppure prediligere una scelta veg come il Tikki Chana Chaat, street snack costituito da una polpetta preparata con patate e farina di ceci, aromatizzata con una miscela di cannella, cumino, coriandolo, curcuma e chiodi di garofano. Prezzo medio: 25€ vini esclusi. C.so Sempione, 88. Tel.02.34537953

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