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16.02.2018 Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Il brunch di Babouche

La colazione-pranzo della domenica tra menù salato e dolci artigianali

“Sapessi amore mio come mi piace partire quando Milano dorme ancora”. Se, a differenza di Concato, la domenica si trascorre in città, il brunch della pasticceria bistrot Babouche propone un menù gourmet declinato in tre differenti alternative: proteine, fish o veg, accompagnato da caffè e spremuta d'arancia. Le portate cambiano settimanalmente in base alla fantasia dello chef e alla stagionalità degli ingredienti, creando un’offerta variegata; i dolcetti Babouche, prodotti nel laboratorio artigianale del locale, concludono il pasto con un peccato di gola. Prezzo: 16/17€. Via Maestri Campionesi 16/A. Tel. 02.54019383

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31.05.2018 - Pasticceria Babouche | Articolo a cura di Cecilia Carra

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14.03.2018 - Pasticceria Babouche | Articolo a cura di Cecilia Carra

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Una versione d'avanguardia del più amato degli aperitivi

Un evergreen nel mondo degli aperitivi. Il Negroni è una delle proposte beverage più apprezzate di sempre, rivisitata in diverse varianti senza mai passare di moda. Da Babouche arriva un modo inedit...

Babouche e la riscoperta del Vermut NEWS

26.02.2018 - Pasticceria Babouche | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Babouche e la riscoperta del Vermut

Oltre cinquanta etichette differenti tra marche dell'eccellenza italiana e francese

Si dice che il vermut sia stato scoperto da Ippocrate, famoso medico greco, che durante uno dei suoi esperimenti mescolò al vino alcune piante come il dittamo e l’artemisia maggiore, anche not...

Il San Valentino di Babouche NEWS

09.02.2018 - Pasticceria Babouche | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il San Valentino di Babouche

Sapori afrodisiaci, ostriche e bollicine Ferrari tra romantiche atmosfere

San Valentino, la festa degli innamorati.  L’occasione perfetta per concedersi un momento magico con la propria metà, tra cuori, candele, luci soffuse e romantici elementi che coronano intime ...

Babouche: la pasticceria bistrot NEWS

30.01.2018 - Pasticceria Babouche | Articolo a cura di Cecilia Carra

Babouche: la pasticceria bistrot

Proposte gourmet dolci e salate in un ambiente dall’anima provenzale

Secondo un’antica usanza provenzale, uscire di casa in babouche - ovvero in pantofole - per andare a fare colazione, era un’abitudine familiare, come ritrovarsi insieme ad altre persone nella prop...

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