banner
16.06.2017

16.06.2017 Articolo a cura di Valentina Bombaci

Il dolce della settimana di Pasticceria Biffi

La mini bavarese al mango

Biffi, storica pasticceria a pochi metri da Santa Maria delle Grazie, si contraddistingue come uno dei più antichi bar salottieri della città, dove l’élite milanese si ritrovava (e lo fa ancora oggi) per colazioni e pranzi di lavoro o per passare il pomeriggio immergendosi in questo angolo di storia dolciaria meneghina. Sono la passione e la continua evoluzione a caratterizzare centosettant’anni di attività.

Le creazioni quotidiane, come torte, pasticcini, mini porzioni e gelati, vengono realizzate con attenzione e pensate per ogni momento dell’anno.

Per l’estate è stata ideata una mini bavarese al mango capace di conquistare anche i palati più raffinati ed esigenti. Dolce colorato e di stagione, viene preparato con ingredienti genuini come la panna fresca per la base, la crema per la farcitura ed un’emulsione di mango fresco per guarnire.

Prezzo a partire da 16€. Corso Magenta, 87. Tel.02.48006702. 

News Correlate

Biffi: in corso Magenta centosettant'anni di aperitivo milanese NEWS

09.10.2018 - Pasticceria Biffi | Articolo a cura di Cecilia Carra

Biffi: in corso Magenta centosettant'anni di aperitivo milanese

Il rito serale alla vecchia maniera nella storica pasticceria

Quello dell’aperitivo è un momento di convivialità entrato di diritto a far parte delle abitudini dei milanesi. Sempre più locali dedicano grande attenzione all’offerta food&beverage con la...

La Foresta Nera di Biffi NEWS

19.10.2017 - Pasticceria Biffi | Articolo a cura di v.b

La Foresta Nera di Biffi

Dolce goloso e scenografico, un classico della pasticceria

 La leggenda narra che l’origine di questa torta derivi dall’area montuosa situata nella parte sudoccidentale della Germania, nota per i suoi ciliegi che venivano piantati dalle coppie di spo...

La crostata ai frutti di bosco della storica Pasticceria Biffi NEWS

14.07.2017 - Pasticceria Biffi | Articolo a cura di Valentina Bombaci, Foto di Cristina Gualmini

La crostata ai frutti di bosco della storica Pasticceria Biffi

Un dessert goloso che non tramonta mai

Un dessert goloso, irresistibile e profumato, che non tramonta mai. È la crostata di fragole, lamponi e fragoline di bosco, vero e proprio classico della Pasticceria Biffi. Una pasta frolla croccante...

Pasticceria Biffi presenta la meringata alle fragole e lamponi NEWS

06.07.2017 - Pasticceria Biffi | Articolo a cura di Valentina Bombaci

Pasticceria Biffi presenta la meringata alle fragole e lamponi

Un'ondata di freschezza e gusto

A pochi metri da Santa Maria delle Grazie, Pasticceria Biffi si contraddistingue come uno dei più storici bar salottieri della città. Forte dei suoi centosettant’anni di attività, declina la sua ...

Specialità di Carnevale: Pasticceria Biffi NEWS

01.03.2017 - Pasticceria Biffi | Articolo a cura di S. Gobetti

Specialità di Carnevale: Pasticceria Biffi

I migliori indirizzi dove gustare gli storici dolci tradizionali

Ieri, con il Martedì Grasso e le ultime sfilate, si è conclusa la settimana di Carnevale. Domani, invece, prenderanno il via le celebrazioni del rito ambrosiano, le cui origini, secondo la leggenda,...

Dolcemente San Valentino NEWS

10.02.2017 - Pasticceria Biffi | Articolo a cura di Clara Mulas

Dolcemente San Valentino

Le proposte di Pasticceria Martesana, Pasticceria Biffi e Pasticcerie Scaringi per gli innamorati

PASTICCERIA MARTESANA«L’arte pasticcera è fatta di ingredienti fondamentali che ne determinano il successo: la ricerca di materie prime d’eccellenza, la creatività in costante evoluzione, la ma...

Dolcemente San Valentino: una torta per due NEWS

10.02.2017 - Pasticceria Biffi | Articolo a cura di Clara Mulas, Foto di Cristina Gualmini

Dolcemente San Valentino: una torta per due

Le specialità della storica pasticceria di corso Magenta

A pochi metri da Santa Maria delle Grazie, Pasticceria Biffi si contraddistingue come uno dei più storici bar salottieri della città. Forte dei suoi centosettant’anni di attività, declina la sua ...

Pasticceria Biffi: la ricetta dal 1847 NEWS

13.12.2016 - Pasticceria Biffi | Articolo a cura di S. Gobetti

Pasticceria Biffi: la ricetta dal 1847

Il panettone milanese lavorato a lungo e con amore

La storica pasticceria vede nel panettone tradizionale la sua punta di diamante, quell’irrinunciabile coccola natalizia tramandata da generazioni. Dal 1847 infatti segue dettami precisi, per una ric...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login