banner

26.01.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

IL FESTIVAL DEL RAVIOLO

Dou Asian Passion ospite da Eataly fino a domenica

Dou Asian Passion fonde in sé il meglio delle tradizioni gastronomiche cinesi, thailandesi e vietnamite. È stata tra le prime insegne dotata di apposita vaporiera a portare i dumpling a Milano, specializzandosi e facendo da apripista per tutti i locali che oggi servono proprio questi ravioli tipici di Hong Kong. In occasione del festival “Il mondo in un raviolo”, molte specialità del Dou si potranno assaggiare anche da Eataly Milano Smeraldo, a partire dalle 18 di stasera e fino alle 22 di domenica 28 gennaio. Protagonisti saranno la rivisitazione del classico raviolo cinese, il dumpling con frutti di mare e tobiko avvolto da un impasto a base di nero di seppia e i wanton di pasta con ripieno di carne. Al ristorante si potranno gustare anche molti dim sum, il nome asiatico per identificare gli antipasti, in un ambiente ricercato e di design. Prezzo medio 35€ vini esclusi. Piazza Napoli 25, Tel.02.49636318.

News Correlate

L'East Asian Contemporary Cuisine del Dou NEWS

12.03.2019 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

L'East Asian Contemporary Cuisine del Dou

Le più famose ricette in chiave moderna

Il fagiolo, che in cinese è chiamato dou, è uno degli ingredienti che sta alla base dell’alimentazione sia in Cina che più diffusamente in tutta l’Asia. Da qui la volontà di aprire un ristoran...

Minimal, contemporaneo e internazionale: è il design di Dou Asian Passion NEWS

06.02.2019 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

Minimal, contemporaneo e internazionale: è il design di Dou Asian Passion

Alla scoperta dingusto e stile del ristorante

Se cucina fusion e stile minimal sono ormai un inseparabile binomio, il Dou Asian Passion ne è il perfetto sunto. Il ristorante, che si trova in piazza Napoli, è infatti arredato con un’impronta c...

Specialità dim sum e dumpling al Dou Asian Passion per le cene di Natale NEWS

05.12.2018 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

Specialità dim sum e dumpling al Dou Asian Passion per le cene di Natale

Ampi spazi e due sale minimal e lounge in piazza Napoli

Con la prima vaporiera in città e cinque anni di attività, ha fatto da apripista ai locali che oggi servono i dumpling. Preparati con una farina di Hong Kong hanno ripieni tradizionali e inediti: an...

Dou Asian Passion e le molte varianti di dumpling NEWS

27.11.2018 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

Dou Asian Passion e le molte varianti di dumpling

Cucina east asian in piazza Napoli con due differenti sale per lo scambio di auguri

Con la prima vaporiera in città e cinque anni di attività, Dou Asian Passion ha fatto da apripista ai locali che oggi servono i dumpling. Preparati con farina apposita presentano ripieni tradizional...

Il fusion di Dou Asian Passion NEWS

23.11.2018 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il fusion di Dou Asian Passion

La differenza tra i dumpling e i dim sum nella cucina «East Asian» in piazza Napoli

Dumpling, dim sum, ravioli cinesi. Confondersi è facile ed è necessario fare un po’ di chiarezza. Ne parla Hao Lu, titolare del ristorante Dou Asian Passion, che con ...

Il Pad Thai di Dou Asian Passion NEWS

13.07.2018 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il Pad Thai di Dou Asian Passion

Il piatto più diffuso in Thailandia interpretato dal ristorante fusion di piazza Napoli

Da Dou Asian Passion va in scena il meglio della tradizione gastronomica asiatica. In un mix di sapori, colori e ricette vengono proposti piatti provenienti da Paesi come la Cina, il Vietnam, il Giapp...

I wonton di Dou Asian Passion NEWS

04.07.2018 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

I wonton di Dou Asian Passion

Alla scoperta del mondo fusion del ristorante di piazza Napoli

I wonton sono una delle paste ripiene più diffuse in Cina. Simili ai ravioli, generalmente sono farciti con carne tritata di maiale o con gamberetti e avvolti da una sottile sfoglia di pasta, per ess...

Intervista ad Hao Lu, titolare di Dou Asian Passion NEWS

18.04.2018 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

Intervista ad Hao Lu, titolare di Dou Asian Passion

IL DESIGN APPLICATO A CUCINA E NIGHTLIFE: A TU PER TU CON ARCHITETTI E RISTORATORI

«La sfida più difficile è stata creare un’ambientazione accogliente esuggestiva applicata ad un sostrato minimal che rispecchiasse la nostracucina fusion. La particolarità è che ogni spazio è ...

Cucina asiatica: al Dou Asian Passion fusion e contaminazioni occidentali NEWS

13.04.2018 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

Cucina asiatica: al Dou Asian Passion fusion e contaminazioni occidentali

La vera specialità? Dumpling e Dim Sum

La cucina del Dou viaggia su contaminazioni tra ricette asiatiche e ingredienti occidentali. Il menù pone attenzione ai dim sum, piatti leggeri tipici cantonesi, e ai dumpling, ravioli di Hong Kong, ...

Dou Asian Passion e l'evoluzione della cucina asiatica NEWS

20.03.2018 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di FD

Dou Asian Passion e l'evoluzione della cucina asiatica

Ricette orientali, ingredienti europeo e sudamericani, cocktail creativi

Milano, 20 marzo 2018. "L’evoluzione della cucina asiatica ha portato negli ultimi anni ad un’occidentalizzazione dei sapori e delle ricette. Pur mantentendo radici legate alle tradizioni cinesi, ...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login