banner

06.02.2018 Articolo a cura di MB, Foto di Simona Bruno

Il menù degustazione stagionale di Bio.it

Le ricette gustose e colorate di Ersilio Montella

Da nord a sud, nel segno della stagionalità e di ingredienti biologici selezionati con cura grazie ad una filiera completamente monitorata. Nasce così il nuovo menù di Bio.it, protagonisti a febbraio i carciofi, e nasce così il menù degustazione dello chef campano Ersilio Montella che lo definisce "un vero e proprio perorso del gusto, pensato per farvi conoscere il meglio dell'offerta gastronomica del ristorante". Nel cuore di Isola, esattamente sotto il Bosco Verticale, abbiamo provato ricette gustose ed equilibrate, accomunate da impiattamenti studiati e dal sapiente uso dei colori. Si comincia con un crostone con carciofi saltati, esaltati ma non coperti dall'aroma del limone e del timo, prima di un grande classico della cucina milanese rivisitato: si tratta del risotto allo zafferano, con aggiunta di buccia di limone e di stracciatella fresca pugliese. Piatto principale è il filetto di manzo al pepe verde, servito con una salsa alla zucca e barbabietola, prima di una dolce chiusura con un bicchierino di crema pasticcera al pistacchio. In abbinamento abbiamo provato, e apprezato, il Syrah IGP e il Summalara campani, entrambi di Bioitalia ed entrambi senza solfiti aggiunti.

News Correlate

Il brand Teo, vincitore del German Design Award 2018, da Bio.it NEWS

17.04.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il brand Teo, vincitore del German Design Award 2018, da Bio.it

In esposizione fino a domenica le opere del promettente marchio tedesco

Il ristorante biologico situato all’ombra del Bosco Verticale sarà il palco espositivo per le opere del brand TEO (Timeless Everyday Objects). Il marchio tedesco, fondato da David Baur, Lena Billme...

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale NEWS

20.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale

Alimentazione consapevole in zona Isola

Secondo dati Nomisma, il consumo di alimenti biologici ha registrato negli ultimi anni una crescita progressiva, arrivando a toccare tassi record nel 2017. Ormai infatti, sempre più persone rivolgono...

Le pizze gourmet di Bio.it NEWS

14.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Le pizze gourmet di Bio.it

Ricette sane e creative per il prodotto simbolo dell'italianità

Di primo impatto, già il fatto che un pizzaiolo sia napoletano crea molte aspettative. Da Bio.it, proprio sotto al Bosco Verticale in zona Isola, queste non sono state deluse. La sua offerta di pizze...

Nuove proposte di stagione da Bio.it NEWS

14.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Nuove proposte di stagione da Bio.it

Ingredienti biologici, ricette mediterranee e impiattamenti artistici

In un momento in cui si rivolge grande attenzione al cibo e alla sua provenienza, l’abitudine di cucinare utilizzando materie bio è sempre più diffusa e apprezzata. Bio.it, come suggerisce il nome...

Bio.it: l'estate continua con il menù biologico NEWS

20.09.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Martino Broglia

Bio.it: l'estate continua con il menù biologico

Pizza e ricette fresche e creative in zona Isola

"Un'estate che vorrei potesse non finire mai" cantavano i Negramaro. Così sembrano pensarla anche da Bio.it, dove il menù di stagione si potrà gustare sino a fine mese. A comporlo vi sono ricette e...

Bio.it e gli spiedini di melone NEWS

18.07.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Bio.it e gli spiedini di melone

Ricette fresche e leggere dal nuovo menù estivo

È uno dei frutti più salutari, ricco di vitamine e minerali benefici, ipocalorico e privo di grassi saturi. Il melone viene utilizzato dallo Chef Ersilio Montella per uno dei nuovi piatti del menù ...

Bio.it e la pizza biologica gourmet NEWS

14.06.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Martino Broglia

Bio.it e la pizza biologica gourmet

Ricette e abbinamenti creativi in zona Isola

Biologica e gourmet: da poche settimane Bio.it ha inserito nel suo menù anche la pizza. Viene proposta con dodici differenti varianti, quattro impasti a base di semola di grano duro pugliese e ingred...

La pizza napoletana diventa biologica e gourmet NEWS

08.05.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Luigi Moro

La pizza napoletana diventa biologica e gourmet

Lunedì sera presentazione ufficiale da Bio.it

Dodici varianti, quattro differenti impasti e ingredienti rigorosamente italiani e bio, certificati secondo il regolamento comunitario da CCPB, organismo di controllo dei prodotti agroalimentari e "no...

Il Salone del Mobile a tavola da Bio.it NEWS

04.04.2017 - Bio.it | Articolo a cura di La Redazione

Il Salone del Mobile a tavola da Bio.it

Ristorante biologico nel quartiere di Isola Design District

Aperto a pochi metri dal Bosco Verticale, fa parte delle 53 location ufficiali del nuovo Isola Design District. Bio.it è un particolare “bio-ristorante” che propone uno dei moderni volti della cu...

Bio.it: i carciofi e il menù stagionale NEWS

15.03.2017 - Bio.it | Articolo a cura di La Redazione

Bio.it: i carciofi e il menù stagionale

Il moderno volto della cucina biologica

All’ombra del Bosco Verticale, Bio.it è un moderno “bio-ristorante” che dell’alimentazione consapevole ha fatto il suo mantra. Tutti gli ingredienti provengono da aziende bio a filiera certif...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login