banner

18.09.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

Il mondo di Cood Cocktails & Beef

Eccellenze per gourmandise e i migliori tagli di carne dal mondo

La ristorazione milanese si è arricchita di un'insegna per gli amanti delle eccellenze e della carne: Cood-Cocktails & Beef. Il nome è evocativo: acronimo di Cool and Good, richiama una dimensione e una clientela internazionale. La carne è protagonista del menù e degli spazi, con l’immensa vetrina e la griglia di oltre due metri. Da qui l’esperto asador argentino Rodrigo, con maestria cuoce i migliori tagli dal mondo: dalla Tomahawk di Black Angus americano alla Fiorentina dry aged di Rubia Gallega, dal filetto intero di Wagyu giapponese Joshu al cube roll irlandese. Vengono serviti al tavolo su piastre riscaldate e accompagnati se si gradisce da un cocktail realizzato da esperti mixologist. Alternativa più classica è scegliere uno dei tanti vini di una carta che spazia tra etichette italiane, francesi e argentine. Il menù offre poi gustose scelte: dalla pizza gourmet, da dividire al centro del tavolo magari come antipasto, ai primi di cucina italiana, a prosciutti e insaccati che fanno bella mostra di sé nella apposita sala salumi con tanto di affettatrice, per un taglio che fatto al momento sprigiona tutta la fragranza. Patanegra, prosciutto di Cinta Senese o lardo di Patanegra, per fare qualche esempio. L’ambiente, curatissimo, ricorda da un lato le steakhouse dell’Upper East Side di Manhattan, dall’altro il raffinato gusto italiano per il design, tra tavoli in marmo, luci soffuse e un lounge bar d'autore. Il conto infine rappresenta la nota lieta, con prezzi giusti e in linea per un conto medio che, escluso vino, si aggira sui 50€ per la carne o 25/30€ per chi predilige il menù italiano. Ideale per una cena tra amici, colleghi o per occasioni importanti.

News Correlate

La pizza di Cood Cocktails&Beef NEWS

09.10.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

La pizza di Cood Cocktails&Beef

Gourmet e senza lievito in Porta Venezia

La pizza. Segue il principio che ha portato all’ideazione dell’intero menù: puntare all’eccellenza. Da provare la Chorizo con friggitelli, chorizo maragato, pomodoro e fior di latte o la f...

Cood e i migliori tagli dal mondo NEWS

07.10.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

Cood e i migliori tagli dal mondo

Location cosmopolita con carne internazionale

Cube roll uruguaiano, Rubia Gallega, costata finlandese Freygaard, Wagyu, Tomahawk irlandese, Black Angus americano, Chianina, canguro e bisonte. Questi sono solo alcuni dei pregiati tagli che da Cood...

Da Cood Cocktails & Beef l'hamburger gourmet NEWS

01.10.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

Da Cood Cocktails & Beef l'hamburger gourmet

Ricetta segreta e carne dry aged per l'insegna di Porta Venezia

L'ambienteIl ristorante, dedicato alle migliori carni dal mondo e alle eccellenze della tradizione italiana, si trova nel cuore di Porta Venezia. Design, luci soffuse e atmosfera internazionale, unite...

CooD - Cocktails & Beef NEWS

17.09.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

CooD - Cocktails & Beef

Cucina italiana e le migliori carni dal mondo per gourmand

Novità assoluta in Porta Venezia. In via Lecco arriv CooD, acronimo di Cool & Good. Ristorante dedicato a migliori tagli di carne del mondo vanta una cucina italiana incentrat sulle eccellenze. ...

CooD - Cocktails & Beef e i migliori tagli dal mondo NEWS

10.07.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Mnaoli

CooD - Cocktails & Beef e i migliori tagli dal mondo

New Opening in Porta Venezia

«Volevamo regalare un luogo che rispondesse alla dinamicità della città, per un convivio frizzante, con una seconda anima da lounge bar, come è ormai consuetudine negli ambienti internazionali». ...

CooD: Cocktails & Beef NEWS

25.06.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

CooD: Cocktails & Beef

Il nuovo ristorante per gourmand con i migliori tagli da tutto il mondo

Sono esposte nella vetrina gioiello e vengono cotte sulla griglia a vista di oltre due metri, alimentata a carbone, dall’esperto parrillero argentino Rodrigo. “CooD - Cocktails&Beef” è una ...

Apre Cood NEWS

12.06.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

Apre Cood

Nel cuore di Porta Venezia arriva un nuovo format di ristorante che accomuna carne, cocktail e cucina italiana

Quando il buono e il bello della tavola si incontrano, si ha davanti uno scenario di imperdibile gusto culinario: CooD. Un posto che a Milano mancava, dall’approccio internazionale e che con apparen...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login