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08.06.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

Il nuovo tempio del Toast (To Coast) dalla cucina sostenibile

In occasione del World Oceans Day

Un’alimentazione consapevole è il primo passo per la salvaguardia del benessere ma anche del pianeta. «Da un lato un occhio alla salute, dall’altro un dibattito culturale e filosofico sempre più acceso. Di positivo è che ci sono realtà come la nostra che nel concreto applicano ciò che si auspica possa essere il futuro del cibo». A parlare è il titolare della nuova realtà Toast To Coast. L’insegna di zona Bicocca, che si trova nell’ex polo Breda, potrebbe definirsi il più grande flagship store del toast. Il famoso sandwich con fette di pane tostato diventa attore principale di un varietà da prima serata nel pieno rispetto dei nuovi paradigmi etici legati al food. «L’accurata selezione degli ingredienti è la base delle nostre proposte. Ad esempio il pesce è certificato Friends of the Sea, ovvero acquistato solo da fornitori che promuovono la pesca sostenibile. Questo riconoscimento è importante oggi più che mai, in occasione del World Oceans Day, che ha come tema il prevenire l’inquinamento dei rifiuti plastici e incoraggiare soluzioni per un oceano in salute», conclude il giovane imprenditore a cui bisogna se non altro fare i complimenti per essere riuscito ad unire l’utile allasolidarietà verso la natura. Quest’ultima, non a torto, si protegge anche cambiando la domanda di generi alimentari e aumentando la consapevolezza di ciò che si mangia. Da provare: il club sandwich con bocconcini di tonno scottato, burrata, pomodoro e rucola o il toast con gamberi al vapore, radicchio e scamorza. Viale Sarca 336/F - Edificio 16 Tel.02.49673318.

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