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30.10.2018

30.10.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

Il tempio degli uramaki da Perla d'Oro sui Navigli

Classici, con riso venere, con riso allo zafferano e in molte diverse varianti

Parlando di sushi una delle specialità più amate sono gli uramaki, avvolti dall’alga all’interno e dal riso all’esterno. In zona Navigli il ristorante Perla d’Oro ne ha fatto il proprio cavallo di battaglia, e li celebra a tal punto da farli diventare la voce più ricca del menù. Le varianti sono molte e alternano alla versione classica anche uramaki a base di riso venere come il Black Rainbowcon salmone e  tonno o l’omaggio a Milano, con riso allo zafferano a donare oltre che l’inconfondibile sapore, anche una nota colorata. Tra i più particolari poi quelli con tempura di gambero e foie gras o quelli a base di tonno in crosta di panko con pomodorini, i Nachos Roll o i Miami Beach con mango e granella di tempura. Da provare nella formula Open Sushi: è possibile effettuare ordini illimitati a 26€. Via Vigevano 13, Tel. 02.58108875.

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