banner

28.05.2018 Articolo a cura di Clara Mulas

Il World Oceans Day da Château Monfort

Dall'8 al 15 giugno al Ristorante Rubacuori con le creazioni di Domenico Mozzillo

Venerdì 8 giugno si celebrerà il World Oceans Day, giornata dedicata alla tutela degli oceani e alla sensibilizzazione su tematiche come il sovrasfruttamento delle risorse ittiche e la pesca. In occasione di questa ricorrenza l'associazione Relais & Châteaux, che riunisce ristoranti, hotel di lusso, resort e ville, ha organizzato la rassegna «Exquisite Fish», che coinvolgerà prestigiosi chef in tutto il mondo.

A Milano, dall'8 al 15 giugno, sarà ospitata dal Ristorante Rubacuori di Château Monfort. Il luxury hotel proporrà, a cena e per tutta la settimana, un menù con materie prime pescate con metodi artigianali ed etici che escludono le reti a strascico e mirano a conservare la biodiversità di un habitat ricco di risorse come il Mar Mediterraneo.

Il percorso gastronomico sarà composto da quattro portate, con ricette creative e stagionali ideate dall'Executive Chef Domenico Mozzillo. Si potranno così gustare gli sgombri toscani con bufala affumicata e lime; la pasta mista con guazzetto di cozze allevate a filiera corta nel mare del Salento e il sugarello ligure, pesce azzurro servito con guazzetto di pomodorini, olive e capperi con zucchine croccanti.

Menù completo (85€ a persona bevande incluse):
 
Sgombro pescato all’amo (Mar Mediterraneo Toscana), fave in diverse consistenze, bufala affumicata e lime.
Pasta mista con guazzetto di cozze allevate a filiera corta nel mare del Salento, crema di cannellini e pecorino stagionato.
Orata del Mediterraneo (Marsiglia, Liguria) pescata all’amo, cipolla all’agro e caponata di melanzane al basilico.
Sugarello del Mediterraneo (zona Liguria), pescato all’amo in guazzetto di pomodorini, olive e capperi con zucchine croccanti.




News Correlate

Brunch @ Château Monfort EVENTO

21.10.2018

Brunch @ Château Monfort

Ogni domenica al Ristorante Rubacuori con le ricette di Domenico Mozzillo

Château Monfort torna a proporre il consueto appuntamento domenicale con il brunch. Ad ospitarlo sarà il Ristorante Rubacuori con il suo particolare look dall'animo romantico, rappresentato da origi...

Ritorna il brunch di Château Monfort NEWS

11.09.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di MB

Ritorna il brunch di Château Monfort

Appuntamento inaugurale della stagione domenica 16 settembre

Dopo il meritato riposo estivo, Château Monfort torna a proporre il consueto appuntamento domenicale con il brunch. Ad ospitarlo sarà il Ristorante Rubacuori con il suo particolare look dall'animo r...

Estate in cucina con Domenico Mozzillo NEWS

12.07.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di Clara Mulas

Estate in cucina con Domenico Mozzillo

Le ricette estive dello chef campano al Ristorante Rubacuori

Da Nord a Sud: grazie una continua ricerca di ingredienti scelti presso piccoli produttori artigianali di tutta Italia, Domenico Mozzillo ha ideato il nuovo menù di stagione del Ristorante Rubacuori....

Da Nord a Sud: il menù stagionale di Château Monfort NEWS

21.05.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di FG

Da Nord a Sud: il menù stagionale di Château Monfort

Stile mediterraneo e piccoli produttori artigianali per la cucina di Domenico Mozzillo

Da Nord a Sud: grazie una continua ricerca di ingredienti stagionali presso piccoli produttori artigianali di tutta Italia, Domenico Mozzillo ha ideato il nuovo menù di stagione del Ristorante Rubacu...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login