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30.10.2018

30.10.2018 Articolo a cura di Cecilia Carra

Inaugura Barart bistrot in via Tortona

Dalla colazione alla cena, il nuovo progetto gourmet di chef Nappi

Un ristorante che parla di mare. Neo inaugurato bistrot in via Tortona, Barart è il racconto di una cucina che racchiude in sé l’amore per la propria terra e associa all'eccellenza di una materia genuina il desiderio di renderla nobile. È così che lo chef Vincenzo Nappi, campano di nascita, ha ideato un menù ittico con portate gourmet curate nel gusto e nell’estetica, come  i vermicelli con frutti di mare e zafferano; le capesante in pasta kataifi con lardo croccante e uvetta; il salmone al sale rosa con spuma ai broccoli. Prezzo medio: 35€ vini esclusi. Via Tortona, 4. Tel. 02.8321728.

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26.02.2019 - Barart | Articolo a cura di Cecilia Carra

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La sofisticata cucina di mare del Barart NEWS

20.02.2019 - Barart | Articolo a cura di Cecilia Carra

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12.02.2019 - Barart | Articolo a cura di Cecilia Carra

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Campano d'origine, milanese d'adozione. Vincenzo Nappi è attualmente chef e patron del Barart Bistrot, locale inaugurato alla fine dello scorso anno in via Tortona, cuore pulsante della Milano più a...

Barart: la cucina di mare dello chef Vincenzo Nappi NEWS

27.11.2018 - Barart | Articolo a cura di Cecilia Carra

Barart: la cucina di mare dello chef Vincenzo Nappi

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Un bistrot dall’animo artistico in cui trova spazio una cucina di mare dove l’alta qualità del pescato incontra la tecnica del patron e chef Vincenzo Nappi. Barart accoglie la sua clientela in un...

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29.10.2018 - Barart | Articolo a cura di Cecilia Carra

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Dalle colazioni healthy ai business lunch, fino ad arrivare a cene e aperitivi in un’offerta versatile adatta a ogni momento della giornata. Barart, il nuovo bistrot inaugurato quattro mesi fa in vi...

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24.10.2018 - Barart | Articolo a cura di Cecilia Carra

Nasce Barart bistrot

Nuova apertura gourmet in via Tortona

Realizzato all’interno di un’ex vetreria in disuso, Barart ha inaugurato quattro mesi fa in una delle zone più dinamiche di Milano: via Tortona. Il bistrot porta la firma di Vincenzo Nappi, titol...

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12.10.2018 - Barart | Articolo a cura di Cecilia Carra

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Dalla colazione alla cena la nuova avventura ristorativa di chef Vincenzo Nappi

Grazioso bistrot nato da un’ex vetreria in disuso, Barart ha inaugurato quattro mesi fa nell’artistica via Tortona, distinguendosi per un’offerta ristorativa che va dalla colazione alla cena. «...

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