banner
27.06.2018

27.06.2018 Articolo a cura di Cecilia Carra

Inkanto e la scoperta della cucina peruviana

Autentiche ricette di una gastronomia millenaria

Il ristorante Inkanto è il punto di partenza per un viaggio alla scoperta dell’autentica cucina peruviana. Tra mattoni a vista e arredi in legno che evocano le tipiche abitazioni delle regioni montuose delle Ande, è possibile sperimentare proposte come il ceviche di pesce, icona nazionale, o piatti creativi come il quinotto, realizzato con quinoa e simile a un risotto per cottura e preparazione. Via Emilio Gola, 4. Tel.02.83631695 .

News Correlate

Sui Navigli arriva in tavola l'Inkanto del Paese andino NEWS

30.10.2018 - Inkanto | Articolo a cura di Cecilia Carra

Sui Navigli arriva in tavola l'Inkanto del Paese andino

La cucina peruviana declinata nelle sue migliori ricette di pesce

«Uno spettacolare distillato di ciò che rende indimenticabile un viaggio in Sud America» così la Lonely Planet definisce il Nord del Perù. Una scoperta che passa attraverso la sua cucina e che pu...

L'«Inkanto» del Perù NEWS

25.09.2018 - Inkanto | Articolo a cura di Cecilia Carra

L'«Inkanto» del Perù

Sui Navigli, un viaggio alla scoperta della cucina andina

A ridosso dei Navigli, il ristorante Inkanto è il punto di partenza per un viaggio alla scoperta della cultura peruviana. Un'esperienza gourmet che conduce verso una cucina che vanta 5.000 anni di st...

La cucina peruviana di Inkanto in terra sarda NEWS

13.06.2018 - Inkanto | Articolo a cura di Cecilia Carra

La cucina peruviana di Inkanto in terra sarda

Il ristorante sbarca al Forte Village di Santa Margherita di Pula

Lussuosa meta vacanziera sulla costa meridionale della Sardegna, il resort del Forte Village offre una selezione di hotel, ville e ristoranti gourmet fra le attuali tendenze nel mondo dell’alta cuci...

La cucina peruviana di Inkanto dai Navigli a Santa Margherita di Pula NEWS

12.06.2018 - Inkanto | Articolo a cura di Cecilia Carra

La cucina peruviana di Inkanto dai Navigli a Santa Margherita di Pula

Il ristorante sui Navigli tra le novità della stagione estiva del Forte Village

Da quando Forbes nel lontano 2012 la inserì nella lista dei Food Top Trends, la cucina peruviana è stata premiata in continuazione, dal World’s Best Culinary Destination ai World Travel Awards, fi...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login