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14.07.2017

14.07.2017 Articolo a cura di Valentina Bombaci, Foto di Cristina Gualmini

La crostata ai frutti di bosco della storica Pasticceria Biffi

Un dessert goloso che non tramonta mai

Un dessert goloso, irresistibile e profumato, che non tramonta mai. È la crostata di fragole, lamponi e fragoline di bosco, vero e proprio classico della Pasticceria Biffi.

Una pasta frolla croccante e friabile per la base accoglie un ripieno ricco, composto da una crema pasticcera liscia, di consistenza morbida, dolce al punto giusto e dal color giallo crema. Frutta rossa e di stagione con piccole cialde di cioccolato fondente e bianco completano l’opera per quanto concerne la decorazione. Tocco finale una spolverata di zucchero a velo che rende la crostata ancora più saporita e invitante.

Da gustare in qualsiasi momento della giornata grazie alla sua delicatezza e leggerezza. Dal 1847 la Pasticceria Biffi è sempre in corso Magenta, 87. 

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