banner
13.06.2018

13.06.2018 Articolo a cura di Cecilia Carra

La cucina peruviana di Inkanto in terra sarda

Il ristorante sbarca al Forte Village di Santa Margherita di Pula

Lussuosa meta vacanziera sulla costa meridionale della Sardegna, il resort del Forte Village offre una selezione di hotel, ville e ristoranti gourmet fra le attuali tendenze nel mondo dell’alta cucina. Una novità dell’imminente stagione turistica sarà Inkanto, insegna di gastronomia peruviana che ha aperto i battenti tre anni fa a Milano in zona Navigli e che dal primo luglio porterà anche in trasferta ricette della tradizione andina e piatti tipici, in un mix di tecniche e ingredienti che passano dal pesce delle coste del Pacifico a oltre tremila tipologie di patate, fino al mais delle Ande e a frutta e verdura tropicale. Le proposte della chef Sheilla Diaz guideranno all’esplorazione di un repertorio vario e articolato, in un menù che andrà dagli antipasti ai dolci, tutti declinati in tre proposte: di carne, di pesce e vegetariana. Troveranno così spazio piatti come l’arroz con pato (riso con anatra), il ceviche di pesce (piatto nazionale), la jalea a base di frutti di mare fritti in semi di kiwicha e serviti con salsa creola, o preparazioni creative come il quinotto, realizzato con quinoa e simile a un risotto per cottura e preparazione, proposto in accompagnamento ai gamberi. Inkanto c/o Forte Village - S. Margherita di Pula (CA)

News Correlate

L'«Inkanto» del Perù NEWS

25.09.2018 - Inkanto | Articolo a cura di Cecilia Carra

L'«Inkanto» del Perù

Sui Navigli, un viaggio alla scoperta della cucina andina

A ridosso dei Navigli, il ristorante Inkanto è il punto di partenza per un viaggio alla scoperta della cultura peruviana. Un'esperienza gourmet che conduce verso una cucina che vanta 5.000 anni di st...

Inkanto e la scoperta della cucina peruviana NEWS

27.06.2018 - Inkanto | Articolo a cura di Cecilia Carra

Inkanto e la scoperta della cucina peruviana

Autentiche ricette di una gastronomia millenaria

Il ristorante Inkanto è il punto di partenza per un viaggio alla scoperta dell’autentica cucina peruviana. Tra mattoni a vista e arredi in legno che evocano le tipiche abitazioni delle regioni mont...

La cucina peruviana di Inkanto dai Navigli a Santa Margherita di Pula NEWS

12.06.2018 - Inkanto | Articolo a cura di Cecilia Carra

La cucina peruviana di Inkanto dai Navigli a Santa Margherita di Pula

Il ristorante sui Navigli tra le novità della stagione estiva del Forte Village

Da quando Forbes nel lontano 2012 la inserì nella lista dei Food Top Trends, la cucina peruviana è stata premiata in continuazione, dal World’s Best Culinary Destination ai World Travel Awards, fi...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login