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09.09.2019

09.09.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

La formula Open Sushi di Perla d’Oro

Mangiare giapponese fusion in zona Navigli con la nuova formula smart

Tonno in crosta di panko con dadolata di pomodorini e scalogno speziati allo shiso; tempura di gambero, carpaccio di salmone, pepe rosa e dressing alla maracuja; branzino marinato al lime, coriandolo, julienne croccante di verdure e salsa ceviche. Queste sono solo alcune delle creative varianti di uramaki ideate da Perla d’Oro, uramakeria e insegna dedicata alla cucina asiatica contemporanea in via Vigevano. La carta è ricca di proposte dagli accostamenti originali, per un risultato tra il giapponese e il tropicale. La particolarità è che si pranza e si cena con la formula Open Sushi, che prevede una spesa fissa rispettivamente di 15 e di 26 euro ordinando a piacere tre piatti per volta, ogni volta che lo si desidera. Tutte le ricette sono preparate al momento con materie prime di qualità e con la garanzia di un ristorante che da diversi anni è un punto di riferimento importante nel panorama cittadino della cucina del Sol Levante. La zona Navigli infi ne ben si presta a una serata completa. Via Vigevano, 13. Tel.02.58108875.

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