banner

08.05.2017 Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Luigi Moro

La pizza napoletana diventa biologica e gourmet

Lunedì sera presentazione ufficiale da Bio.it

Dodici varianti, quattro differenti impasti e ingredienti rigorosamente italiani e bio, certificati secondo il regolamento comunitario da CCPB, organismo di controllo dei prodotti agroalimentari e "no food" nel settore della produzione biologica ed ecosostenibile. Lunedì sera Bio.it, moderno ristorante aperto a pochi metri dal Bosco Verticale, ha presentato il nuovo menù dedicato alle pizze biologiche gourmet. Realizzato in collaborazione con lo chef Ersilio Montella e il maestro Maurizio Iannicelli, terzo classificato nel campionato del mondo di pizza del 2015, prevede l'utilizzo di diverse tipologie di farina, tra la macinata a pietra, l'integrale e quella multicereali. La cottura è veloce, mai più di un minuto come vuole la tradizione partenopea, per ottenere un prodotto soddice e croccante al tempo stesso. Da provare, accanto alla classica Margherita con mozzarella di bufala, la Vellutata con piselli freschi, fiordilatte, pancetta croccante di maialino e pecorino dolce toscano o la versione, originale e stagionale, con taleggio, fiordilatte, asparagi e fragole a tocchetti, aggiunte a freddo prima di servire in tavola.

News Correlate

Bio.it e la pizza biologica gourmet NEWS

14.06.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Martino Broglia

Bio.it e la pizza biologica gourmet

Ricette e abbinamenti creativi in zona Isola

Biologica e gourmet: da poche settimane Bio.it ha inserito nel suo menù anche la pizza. Viene proposta con dodici differenti varianti, quattro impasti a base di semola di grano duro pugliese e ingred...

Il Salone del Mobile a tavola da Bio.it NEWS

04.04.2017 - Bio.it | Articolo a cura di La Redazione

Il Salone del Mobile a tavola da Bio.it

Ristorante biologico nel quartiere di Isola Design District

Aperto a pochi metri dal Bosco Verticale, fa parte delle 53 location ufficiali del nuovo Isola Design District. Bio.it è un particolare “bio-ristorante” che propone uno dei moderni volti della cu...

Bio.it: i carciofi e il menù stagionale NEWS

15.03.2017 - Bio.it | Articolo a cura di La Redazione

Bio.it: i carciofi e il menù stagionale

Il moderno volto della cucina biologica

All’ombra del Bosco Verticale, Bio.it è un moderno “bio-ristorante” che dell’alimentazione consapevole ha fatto il suo mantra. Tutti gli ingredienti provengono da aziende bio a filiera certif...

Bio.it: il bioristorante di zona Isola NEWS

15.02.2017 - Bio.it | Articolo a cura di La Redazione

Bio.it: il bioristorante di zona Isola

Lo chef Ersilio Montella presenta il nuovo menù stagionale

Dalla terra alla tavola, ogni passaggio della filiera produttiva è attentamente monitorato, con materie prime che provengono da aziende certificate bio. Questi sono i capisaldi del moderno locale di ...

Bio.it presenta il nuovo menù stagionale NEWS

30.11.2016 - Bio.it | Articolo a cura di La Redazione

Bio.it presenta il nuovo menù stagionale

Il ristorante biologico in zona Isola

Moderno, luminoso ed accogliente, con diversi spazi modulabili per l’organizzazione di eventi aziendali. Il ristorante biologico con vista sul Bosco Verticale è tra le mete più apprezzate dagli am...

Da Bio.it le ricette seguono i principi della dieta mediterranea NEWS

10.09.2016 - Bio.it | Articolo a cura di D.F.

Da Bio.it le ricette seguono i principi della dieta mediterranea

Sabato sera in Porta Nuova

Milano, 10 settembre. In Porta Nuova Bio.it è un ristorante biologico che propone ricette dedicate alle specifiche stagioni dell'anno, ognuna delle quali richiede un differente apporto energetico, pr...

Le proposte estive di Bio.it NEWS

25.06.2016 - Bio.it | Articolo a cura di MB

Le proposte estive di Bio.it

Cucina biologica leggera, gustosa ed equilibrata

Milano, 25 giugno 2016. Gusto, benessere ed equilibrio nutrizionale, sia all'interno della stessa ricetta che del menù. Questi sono i capisaldi di Bio.it, moderno ristorante di zona Porta Nuova che a...

Bio.it: la dieta mediterranea tra gusto e cucina biologica NEWS

24.06.2016 - Bio.it | Articolo a cura di La Redazione

Bio.it: la dieta mediterranea tra gusto e cucina biologica

Proposte gustose che rispettano l'equilibrio nutrizionale

Mangiare bene con proposte gustose e al tempo stesso rispettare l’equilibrio nutrizionale, utilizzando unicamente materie prime biologiche: questa è la filosofia del “locale-bio” di Porta Nuova...

La cucina salutare in città NEWS

24.06.2016 - Bio.it | Articolo a cura di MB

La cucina salutare in città

Produzioni bio, cucina veg, ricette detox: i diversi volti dell’alimentazione consapevole

Milano, 24 giugno 2016. «Conserva e tratta il cibo come se fosse il tuo corpo, ricordando che nel tempo il cibo sarà il tuo corpo»: risale all’Ottocento la massima di Benjamin Ward Richardson, ce...

Ersilio Montella @ Bio.it NEWS

16.06.2016 - Bio.it | Articolo a cura di La Redazione

Ersilio Montella @ Bio.it

Vini biologici e senza solfiti: la moderna cantina italiana di Bio.it

Tra le tendenze del momento uno spazio importante è occupato dai vini biologici, che stanno registrando un vero boom. «La differenza con quelli tradizionali - come racconta lo chef Ersilio Montella ...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login