08.05.2017 Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Luigi Moro
La pizza napoletana diventa biologica e gourmet
Lunedì sera presentazione ufficiale da Bio.it
News Correlate
17.04.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra
Il brand Teo, vincitore del German Design Award 2018, da Bio.it
In esposizione fino a domenica le opere del promettente marchio tedesco
Il ristorante biologico situato all’ombra del Bosco Verticale sarà il palco espositivo per le opere del brand TEO (Timeless Everyday Objects). Il marchio tedesco, fondato da David Baur, Lena Billme...
17.04.2018
TEO @ Bio.it
Cucina biologica e design
Situato all’ombra del Bosco Verticale, il bio-ristorante milanese è la giusta risposta per chi cerca un pasto sano ed equilibrato, nel segno della creatività di piatti di terra, di mare e vegetari...
20.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno
Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale
Alimentazione consapevole in zona Isola
Secondo dati Nomisma, il consumo di alimenti biologici ha registrato negli ultimi anni una crescita progressiva, arrivando a toccare tassi record nel 2017. Ormai infatti, sempre più persone rivolgono...
14.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno
Le pizze gourmet di Bio.it
Ricette sane e creative per il prodotto simbolo dell'italianità
Di primo impatto, già il fatto che un pizzaiolo sia napoletano crea molte aspettative. Da Bio.it, proprio sotto al Bosco Verticale in zona Isola, queste non sono state deluse. La sua offerta di pizze...
14.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno
Nuove proposte di stagione da Bio.it
Ingredienti biologici, ricette mediterranee e impiattamenti artistici
In un momento in cui si rivolge grande attenzione al cibo e alla sua provenienza, l’abitudine di cucinare utilizzando materie bio è sempre più diffusa e apprezzata. Bio.it, come suggerisce il nome...
06.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di MB, Foto di Simona Bruno
Il menù degustazione stagionale di Bio.it
Le ricette gustose e colorate di Ersilio Montella
Da nord a sud, nel segno della stagionalità e di ingredienti biologici selezionati con cura grazie ad una filiera completamente monitorata. Nasce così il nuovo menù di Bio.it, protagonisti a febbra...
20.09.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Martino Broglia
Bio.it: l'estate continua con il menù biologico
Pizza e ricette fresche e creative in zona Isola
"Un'estate che vorrei potesse non finire mai" cantavano i Negramaro. Così sembrano pensarla anche da Bio.it, dove il menù di stagione si potrà gustare sino a fine mese. A comporlo vi sono ricette e...
18.07.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Riccardo Deruta
Bio.it e gli spiedini di melone
Ricette fresche e leggere dal nuovo menù estivo
È uno dei frutti più salutari, ricco di vitamine e minerali benefici, ipocalorico e privo di grassi saturi. Il melone viene utilizzato dallo Chef Ersilio Montella per uno dei nuovi piatti del menù ...
14.06.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Martino Broglia
Bio.it e la pizza biologica gourmet
Ricette e abbinamenti creativi in zona Isola
Biologica e gourmet: da poche settimane Bio.it ha inserito nel suo menù anche la pizza. Viene proposta con dodici differenti varianti, quattro impasti a base di semola di grano duro pugliese e ingred...
04.04.2017 - Bio.it | Articolo a cura di La Redazione
Il Salone del Mobile a tavola da Bio.it
Ristorante biologico nel quartiere di Isola Design District
Aperto a pochi metri dal Bosco Verticale, fa parte delle 53 location ufficiali del nuovo Isola Design District. Bio.it è un particolare “bio-ristorante” che propone uno dei moderni volti della cu...