banner

19.04.2019 Articolo a cura di DV

La primavera di Château Monfort

Il nuovo menù del Ristorante Rubacuori con le ricette di Domenico Mozzillo

Un viaggio da Nord a Sud, con ingredienti scelti presso piccoli produttori artigianali e ricette mediterranee dal gusto deciso e verace: così Domenico Mozzillo ha ideato il nuovo menù del Ristorante Rubacuori da Château Monfort.
 
"La nostra idea è quella di proporre - racconta - ricette mediterranee dal gusto deciso e verace. In ogni piatto gli ingredienti presenti non sono mai più di tre o quattro: uno principale e gli altri che, perfettamente riconoscibili al palato, servono per esaltarlo e valorizzarlo".
 
Scorrendo la carta spiccano antipasti come come lo scampo scottato con alici in carpione e fave in diverse consistenze; o un piatto simbolo della filosofia di cucina territoriale come il petto d'anatra brasato dell'azienda agricola "Cascina Madonnina" di Pregnana Milanese, servito con finocchio, baby rape e fondo all'arancia.
 
Interessante è anche il gioco di consistenze del risotto Carnaroli, che viene mantecato con pecorino biologico di Santoreggi ed esaltato dalle cozze Niedditas in doppia consistenza: la classica impepata e una crema. Tra i secondi piatti, carne e pesce hanno lo stesso spazio. Il cotto e crudo di Fassona riprende l'idea di doppia consistenza del risotto; la mormora alla brace con patata di Aspromonte, composta di olive taggiasche e origano fresco è invece è un vero e proprio inno alla mediterraneità.


News Correlate

Il World Oceans Day 2019 da Château Monfort NEWS

04.06.2019 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di GN

Il World Oceans Day 2019 da Château Monfort

Dall'8 al 15 giugno al Ristorante Rubacuori con le creazioni di Domenico Mozzillo

Sabato 8 giugno si celebrerà il World Oceans Day, giornata istituita dalle Nazioni Unite per tutelare gli oceani e sensibilizzare in merito a tematiche come il sovrasfruttamento delle risorse ittiche...

La cucina del Rubacuori NEWS

14.05.2019 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di FR

La cucina del Rubacuori

Atmosfere romantiche e una proposta contemporanea ricca di contrasti e colori

«Think globally, cook locally».Parafrasando Zygmunt Bauman, ideatore del concetto di "società liquida", si può definire la proposta culinaria del Ristorante Rubacuori, all'interno di Château Monf...

Tartufi e wine pairing NEWS

13.11.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di CG

Tartufi e wine pairing

Ristorante Rubacuori: dalle Langhe alle pendici dell'Etna

In un contesto magico e fiabesco come quello del ristorante Rubacuori anche lo chef Domenico Mozzillo ha creato una serie di piatti fuorilista dedicati al fungo ipogeo. Il Tuber Magnatum Pico, meglio ...

Château Monfort e il fascino degli anni '40/'50 NEWS

20.11.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di CB

Château Monfort e il fascino degli anni '40/'50

Martedì 27 novembre una serata tra Haute Couture e cucina vintage

Un'epoca particolare, contraddistinta da un grande fermento e voglia di fare, che ha preceduto il miracolo economico e il boom. La serata di martedì 27 novembre da Château Monfort sarà dedicata al ...

Ritorna il brunch di Château Monfort NEWS

11.09.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di MB

Ritorna il brunch di Château Monfort

Appuntamento inaugurale della stagione domenica 16 settembre

Dopo il meritato riposo estivo, Château Monfort torna a proporre il consueto appuntamento domenicale con il brunch. Ad ospitarlo sarà il Ristorante Rubacuori con il suo particolare look dall'animo r...

Estate in cucina con Domenico Mozzillo NEWS

12.07.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di Clara Mulas

Estate in cucina con Domenico Mozzillo

Le ricette estive dello chef campano al Ristorante Rubacuori

Da Nord a Sud: grazie una continua ricerca di ingredienti scelti presso piccoli produttori artigianali di tutta Italia, Domenico Mozzillo ha ideato il nuovo menù di stagione del Ristorante Rubacuori....

Il World Oceans Day da Château Monfort NEWS

28.05.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di Clara Mulas

Il World Oceans Day da Château Monfort

Dall'8 al 15 giugno al Ristorante Rubacuori con le creazioni di Domenico Mozzillo

Venerdì 8 giugno si celebrerà il World Oceans Day, giornata dedicata alla tutela degli oceani e alla sensibilizzazione su tematiche come il sovrasfruttamento delle risorse ittiche e la pesca. In occ...

Da Nord a Sud: il menù stagionale di Château Monfort NEWS

21.05.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di FG

Da Nord a Sud: il menù stagionale di Château Monfort

Stile mediterraneo e piccoli produttori artigianali per la cucina di Domenico Mozzillo

Da Nord a Sud: grazie una continua ricerca di ingredienti stagionali presso piccoli produttori artigianali di tutta Italia, Domenico Mozzillo ha ideato il nuovo menù di stagione del Ristorante Rubacu...

CALENDARIO
Non ci sono eventi per20.08.2019
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login