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02.04.2019

02.04.2019 Articolo a cura di Cecilia Carra

La temakeria Copacabana

In occasione della settimana del Salone del Mobile, le proposte ristorative milanesi nelle varie zone della città

Il format è quello della temakeria, all’insegna di un fusion nippo-brasiliano dove si dà vita a un gioco creativo di ingredienti declinati nel formato dei maki o del temaki. Largo quindi alla fantasia con: il Pescato Jalapeños, a base di ricciola, jalapeños e philadelphia; il Camarão Copacabana con gamberi fritti, polpa di granchio, mango, caviale di pesce volante e salsa teriyaki. Particolarmente apprezzato è poi l’ambiente dominato dall’alternanza di motivi che riprendono da un lato il Giappone e dall’altro i colori e l’allegria del Brasile, tra rigore minimal e allure informale. Prezzo medio: 30€ bevande escluse, tra cui caipirinha (cachaça), caipiroska (vodka) e sakerinha (sakè). Via Cesariano, 14.

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