banner

25.06.2016 Articolo a cura di MB

Le proposte estive di Bio.it

Cucina biologica leggera, gustosa ed equilibrata

Milano, 25 giugno 2016. Gusto, benessere ed equilibrio nutrizionale, sia all'interno della stessa ricetta che del menù. Questi sono i capisaldi di Bio.it, moderno ristorante di zona Porta Nuova che abbiamo visitato sabato sera: guidato in cucina dallo chef partenopeo Ersilio Montella propone una interessante cucina 100% biologica, con una filiera produttiva interamente certificata e piatti studiati in collaborazione con esperti nutrizionisti. Per la stagione estiva non potevamo scegliere indirizzo migliore: una cena completa, ideale con queste alte temperature potrebbe essere composta dal carpaccio di tacchino al forno con verdurine di stagione come antipasto, seguito dalle pappardelle con ragù bianco alle erbette, zenzero e scaglie di pecorino e dal piatto principale, un trancio di salmone al vino bianco e rosmarino in carta fata con verdurine miste di stagione.

News Correlate

Il polpo a filiera controllata e salsa all’alga Nori da Bio.it NEWS

25.05.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il polpo a filiera controllata e salsa all’alga Nori da Bio.it

Pesce biologico o da pesca sostenibile nel ristorante in zona Isola

Da Bio.it il pesce ha provenienza biologica o da pesca sostenibile, monitorata in ogni passaggio della filiera produttiva, ed è cucinato secondo i principi della dieta mediterranea. Tra le proposte s...

Il brand Teo, vincitore del German Design Award 2018, da Bio.it NEWS

17.04.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il brand Teo, vincitore del German Design Award 2018, da Bio.it

In esposizione fino a domenica le opere del promettente marchio tedesco

Il ristorante biologico situato all’ombra del Bosco Verticale sarà il palco espositivo per le opere del brand TEO (Timeless Everyday Objects). Il marchio tedesco, fondato da David Baur, Lena Billme...

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale NEWS

20.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale

Alimentazione consapevole in zona Isola

Secondo dati Nomisma, il consumo di alimenti biologici ha registrato negli ultimi anni una crescita progressiva, arrivando a toccare tassi record nel 2017. Ormai infatti, sempre più persone rivolgono...

Le pizze gourmet di Bio.it NEWS

14.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Le pizze gourmet di Bio.it

Ricette sane e creative per il prodotto simbolo dell'italianità

Di primo impatto, già il fatto che un pizzaiolo sia napoletano crea molte aspettative. Da Bio.it, proprio sotto al Bosco Verticale in zona Isola, queste non sono state deluse. La sua offerta di pizze...

Nuove proposte di stagione da Bio.it NEWS

14.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Nuove proposte di stagione da Bio.it

Ingredienti biologici, ricette mediterranee e impiattamenti artistici

In un momento in cui si rivolge grande attenzione al cibo e alla sua provenienza, l’abitudine di cucinare utilizzando materie bio è sempre più diffusa e apprezzata. Bio.it, come suggerisce il nome...

Il menù degustazione stagionale di Bio.it NEWS

06.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di MB, Foto di Simona Bruno

Il menù degustazione stagionale di Bio.it

Le ricette gustose e colorate di Ersilio Montella

Da nord a sud, nel segno della stagionalità e di ingredienti biologici selezionati con cura grazie ad una filiera completamente monitorata. Nasce così il nuovo menù di Bio.it, protagonisti a febbra...

Bio.it: l'estate continua con il menù biologico NEWS

20.09.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Martino Broglia

Bio.it: l'estate continua con il menù biologico

Pizza e ricette fresche e creative in zona Isola

"Un'estate che vorrei potesse non finire mai" cantavano i Negramaro. Così sembrano pensarla anche da Bio.it, dove il menù di stagione si potrà gustare sino a fine mese. A comporlo vi sono ricette e...

Bio.it e gli spiedini di melone NEWS

18.07.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Bio.it e gli spiedini di melone

Ricette fresche e leggere dal nuovo menù estivo

È uno dei frutti più salutari, ricco di vitamine e minerali benefici, ipocalorico e privo di grassi saturi. Il melone viene utilizzato dallo Chef Ersilio Montella per uno dei nuovi piatti del menù ...

Bio.it e la pizza biologica gourmet NEWS

14.06.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Martino Broglia

Bio.it e la pizza biologica gourmet

Ricette e abbinamenti creativi in zona Isola

Biologica e gourmet: da poche settimane Bio.it ha inserito nel suo menù anche la pizza. Viene proposta con dodici differenti varianti, quattro impasti a base di semola di grano duro pugliese e ingred...

La pizza napoletana diventa biologica e gourmet NEWS

08.05.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Luigi Moro

La pizza napoletana diventa biologica e gourmet

Lunedì sera presentazione ufficiale da Bio.it

Dodici varianti, quattro differenti impasti e ingredienti rigorosamente italiani e bio, certificati secondo il regolamento comunitario da CCPB, organismo di controllo dei prodotti agroalimentari e "no...

More
CALENDARIO
Non ci sono eventi per18.06.2018
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login