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15.11.2017 Articolo a cura di MB

L'India a tavola fra aneddoti e antiche ricette

Dawat: tradizioni e novità in corso Sempione

Conoscere la cucina di un Paese è uno dei modi migliori per capirne storia, cultura e tradizioni. Questa teoria, secondo molti, trova una sua concreta applicazione parlando di India. Terrena e spirituale al tempo stesso, in costante bilico tra antiche tradizioni e modernità, a Milano trova casa in via Sempione 88, al ristorante Dawat. A guidarlo Ashwinder Singh, per tutti Ash. Nato ad Amritsar, la città del Golden Temple, è approdato in Italia più di venticinque anni fa. Dopo un master economico in Bocconi e dopo una carriera da broker, ha intrapreso quella di ristoratore, interpretata con passione genuina e volta a far scoprire al pubblico meneghino le mille sfaccettature del suo Paese d'origine. Per farlo ha creato una location accogliente, a misura d'uomo e ricca di quadri tipici, raffigurazioni di divinità e caratteristiche lampade. Il menù alterna ricette veg, anche fredde, ai classici piatti cotti nel forno tandoori, passando per novità come le cotolette di patate e ricette dai sapori delicati come il pollo cotto con yogurt e chutney di mango. Menù degustazione, anche vegeteriani e per celuaci, a partire da 20€ bevande escluse. 

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