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30.05.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

L'Osteria dell'Oca Giuliva

Atmosfera d'altri tempi e convivialità sincera in zona Bocconi

Ha tutte le parvenze di un tipico locale di quartiere, come ce n'erano negli anni del boom, ma nel corso del tempo l’Osteria dell’Oca Giuliva è diventata molto di più. Grazie all’amore, alla dedizione e alla pazienza del titolare, è infatti entrata nel cuore dei milanesi, nuovi e non, e degli stranieri che tornano apposta solo per l’atmosfera genuina e il risotto con l’ossobuco. Una leggenda ormai, che descrive bene cosa si può assaporare in questo semplice e accogliente locale. Spazio dunque alla buona e abbondante cucina italiana, quella che rende gloria ai piatti più rappresentativi delle varie regioni del Belpaese con gusto e anche un pizzico di nostalgia. Primi piatti di pasta fresca a base di pesce o con prodotti stagionali, grigliate di mare e di terra, risotti e anche le pizze sfornate da Roberto. Altro plus è il servizio rapido basato sul lavoro di squadra, pronta a soddisfare ogni richiesta del cliente. Perché oltre alla cucina, il valore aggiunto dell’Oca Giuliva sono le persone, ospiti e tutto lo staff, sempre affabile e con un sorriso sincero in volto. Un posto piacevole e per tutte le tasche, che sa di casa.

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