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16.07.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

L'Osteria dell'Oca Giuliva -No.2

LE RICETTE ITALIANE DI MARE

Milano non è solo moda, tendenze in fatto di food &beverage o locali fusion che sperimentano accostamenti inediti tra più cucine. Di indirizzi che propongono con rigore e maestria d’altri tempi "la buona e cara cucina italiana" ce ne sono ancora, basta conoscerli. Tra questi tiene alta la bandiera tricolore l’Osteria dell’Oca Giuliva, che, dopo venticinque anni di attività, continua a raccogliere consensi sia dalla clientela milanese, sia da quella straniera. Baluardo dei sapori nostrani, delle ricette tipiche dello Stivale e della calorosa accoglienza, vanta un menù classico e senza tempo. Antipastini di mare, primi piatti di pasta artigianale in porzioni generose, risotti mantecati a regola d’arte, un’ampia selezione di secondi di carne ma anche di pesce, questi ultimi molto richiesti e apprezzati in questo periodo. Si può scegliere tra i gamberoni o scampi alla brace, un branzino dall’importante pezzatura cotto al sale e ideale da condividere, ma anche il fritto misto o l’impepata di cozze. Da provare infine anche le pizze cotte in forno a legna del mastro pizzaiolo Roberto. Il gusto dell’Italia è servito a tavola da un affabile staff composto da veterani del mestiere in grado di regalare simpatia e quella professionalità tipica di una volta (in foto).

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