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28.04.2017 Articolo a cura di Alessia Manoli

L’ufficio postale che diventa ristorante: Posta - Cucina Espressa

In zona Sant'Ambrogio un locale che è al contempo bar, ristorante e lounge

In zona Sant’Ambrogio si può pranzare o cenare in un locale che ricorda un ufficio postale anni ’30. Vecchie radio, macchine da scrivere, complementi vintage, la sala del Direttore, il menù scritto alla stregua di un telegramma e un caveau sono gli elementi caratterizzanti di Posta, una realtà che fa da ristorante, forno e bar. È infatti aperto dalla mattina per le colazioni, con prodotti preparati artigianalmente in loco ed è frequentato anche per l’aperitivo e l’after dinner. La cucina è espressa, ovvero preparata al momento con materie prime lavorate in casa e punta sulle ricette della tradizione italiana. Cosa assaggiare? Polpettine di pesce con salsa di barbabietole e zenzero su insalatina di frutta o scottata di tonno in crosta di noci e Tropea caramellata. Prezzo medio: 30€. 

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