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12.12.2018 Articolo a cura di FV

Mamma Farina e il piacere di una cena in famiglia

Pizze gourmet versione XXL e cucina mediterranea nei locali di via Imbonati e via dei Valtorta

Sembra di sentire le note di De Andrè in sottofondo, mentre si addenta un boccone di focaccia con stracciatella di burrata, pesto, pomodori e mandorle. Un'esplosione di gusto e freschezza il cui nome, non a caso, è "Creuza De Ma". Focaccia tagliata a spicchi, da dividere con amici o familiari, è il delizioso preambolo della cena nei due ristoranti di Mamma Farina. Gemelli nell'offerta culinaria e simili nel look, servono un menù mediterraneo, incentrato su una speciale pizza. Grande il doppio del normale, 40 cm di diametro, è preparata con farine macinate a pietra e senza lievito, per soli 180 gr di impasto.
 
Il risultato è un prodotto sottile, friabile e facilmente digeribile, con i condimenti che risaltano maggiormente. Completano l'offerta piatti come "Dalle Alpi alle Langhe": filetto di scottona in salsa al Barolo e asparagi allo speck. Prezzo medio: 18€ pizza e birra; cucina 30€ senza vini. 


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