banner

23.06.2017 Articolo a cura di Clara Mulas

Melià Campione e la 7 Xperience Night celebrano il territorio

Mercoledì sera di presentazioni tra food, entertainment e wellness

Un gioiello a 5 stelle incastonato fra le Alpi e il Lago di Lugano, che dell'ospitalità ha fatto la sua ragion d'essere. Melià Campione si inserisce all'interno del panorama campionese come una delle strutture più quotate nel settore alberghiero, con l'obiettivo di valorizzare il territorio e creare in esso sinergie in costante sviluppo. La serata di mercoledì 21 giugno ha tradotto questo concetto in evento, presentando alla città sette piccoli assaggi del mondo Melià, divisi fra turismo, food, entertainment e wellness: quest'ultimo, soprattutto, rappresenta il fiore all'occhiello dell'esclusiva location, con una Spa inaugurata il primo giugno completa di hammam marocchino, per un'esperienza di relax a tutto tondo. «L'idea portante – spiega Luca Barion, Resident Manager di Melià Campione - è quindi non solo quella di vivere la struttura come location alberghiera ma come meta turistica, dove l'ospite può accedere a una serie di servizi esclusivi a portata di mano». Il forte legame con il Casinò, a pochi metri dall'albergo, è solo uno di questi, che viene arricchito da un impareggiabile paesaggio a sfioro sul lago di Ceresio dove è possibile organizzare crociere per vedere "Campione dal lago" e da esperienze gastronomiche all'interno dei ristoranti della zona, fra cui la stella Michelin "Da Candida". Sono inoltre raggiungibili in pochi chilometri le cantine vinicole, il museo del cioccolato con l'annessa fabbrica Alprose e, infine, percorsi di trekking su tutto il territorio, dove respirare la cultura millenaria di quelli che furono i Maestri Campionesi. Tutto è orientato al benessere dell'ospite, che viene invitato a scoprire una location fruibile nelle quattro stagioni, dove il servizio si trasforma in accoglienza, il percorso in viaggio, il soggiorno in esperienza.

News Correlate

Hotel Melià Milano: dagli eventi aziendali ai privati NEWS

23.10.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MF

Hotel Melià Milano: dagli eventi aziendali ai privati

Spazi modulabili, high tech e offerta su misura

Sede qualche mese fa delle trattative finali del calciomercato, è meta prediletta da cantanti e squadre di calcio in occasione di concerti e partite allo stadio di San Siro. L'Hotel Melià Milano di ...

Chef Dileo: colori e creatività in tavola NEWS

12.07.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Clara Mulas

Chef Dileo: colori e creatività in tavola

Sapori veraci e ricette mediterranee per l'estate del Melià Milano Hotel

Moderne e colorate, le ricette di Nicholas Chef Dileo interpretano le tradizioni mediterranee con gusto creativo e sapori veraci. Proposte all'interno del Jigger Food & Cocktail Bar del Melià Mil...

Francia e Italia: il guaio di Einstein NEWS

03.07.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di FG

Francia e Italia: il guaio di Einstein

Cocktail e tapas al Jigger Food & Cocktail Bar

Bollicine nostrane e distillati d’Oltralpe. Grazie al connubio tra questi elementi è nato il cocktail ribattezzato Einstein Trouble, ispirato dal celebre Sidecar inventato all’Hotel Ritz di Parig...

Il Jigger del Melià Milano presenta il nuovo menù estivo NEWS

03.05.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MB

Il Jigger del Melià Milano presenta il nuovo menù estivo

Cucina mediterranea, creativa e colorata con lo chef Nicholas Dileo

Chef dall'animo avventuriero e appassionato viaggiatore, Nicholas Dileo ha scelto per il nuovo menù una cucina mediterranea e ricca di contaminazioni. «Voglio sorprendere - racconta - con piatti in ...

La creatività di chef Nicholas Dileo al Jigger dell’Hotel Melià Milano NEWS

30.01.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di FD

La creatività di chef Nicholas Dileo al Jigger dell’Hotel Melià Milano

Cucina stagionale e tradizioni milanesi rielaborate

Risotto giallo alla giapponese o dolce cotto nel latte di cocco? Come affermava Claude Levi Strauss «la cucina di una società è il linguaggio nel quale essa traduce inconsciamente la sua struttura...

Hotel Melià Milano: diciotto sale fino a 520 persone NEWS

26.10.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MB

Hotel Melià Milano: diciotto sale fino a 520 persone

Dagli eventi di gala al Jigger Food & Cocktail Bar

Diciotto sale, dai 40 fino ai 636 metri quadrati, rappresentano la vasta offerta che l'Hotel Melià Milano dedica al banqueting e all'eventistica. Acquamarina, Madreperla, Onice, Diamante, Rubino, Sme...

Modena Style: vodka, fragole e balsamico NEWS

11.07.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia

Modena Style: vodka, fragole e balsamico

Le ricette creative del Jigger Food & Cocktail Bar

Milano, 11 luglio 2017. Una versione italiana della classica Caipiroska. Per il “Modena Style” si utilizzano, come nella ricetta originale, vodka, lime e zucchero di canna, ai quali vengono aggiun...

Afterwork by Society: musica e cocktail al Melià Milano Hotel NEWS

22.02.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Maria Salvi

Afterwork by Society: musica e cocktail al Melià Milano Hotel

Mercoledì sera con il live dei Melamanouche e i drink firmati Martini

Milano, 22 febbraio 2017. Mercoledì sera eravamo al Melià Milano Hotel per l'appuntamento mensile dedicato all'aperitivo "Afterwork Society by Jigger", organizzato in quest'occasione in collaborazio...

Afterwork: l'aperitivo internazionale del Melià Milano NEWS

18.01.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Simona Bruno

Afterwork: l'aperitivo internazionale del Melià Milano

Mercoledì sera cocktaillerie, arte e musica

Milano, 18 gennaio 2017. Mercoledì sera, al Melià Hotel di via Masaccio, è andato in scena il primo appuntamento stagionale con l'aperitivo "Afterwork Society by Jigger". Ad ospitare l'evento è st...

Melià Milano: eventi a cinque stelle NEWS

30.11.2016 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia

Melià Milano: eventi a cinque stelle

Diciotto sale e un'offerta gastronomica personalizzata

Milano, 30 novembre 2016. Diciotto sale, 1265 metri quadrati per i meeting e oltre tremila dedicati agli spazi espositivi ed al banqueting. Sono anche queste cifre, insieme all'allure internazionale e...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login