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20.02.2018

20.02.2018 Articolo a cura di FD

Milano ha grande appetibilità per gli investitori internazionali

A tu per tu con Davide Abbate del Ristorante Sabatini

"Milano sta vivendo un boom, con tantissime nuove aperture che si susseguono giorno dopo giorno. Si è ampliato il ventaglio di opportunità, anche se in proporzione si è abbassata la qualità media della proposta gastronomica. Troppi infatti sono i nuovi player che si lanciano in questo mercato senza le dovute basi e senza esperienza. Il nostro è un mestiere dove non si inventa niente: solo avendo una profonda conoscenza si può dirigere una cucina e la sua brigata, e, come imprenditore, un ristorante nella sua complessità. Un fattore positivo di questo sviluppo è indubbiamente il contesto. Milano è cresciuta in modo importante. Per il futuro prevedo una certa auto selezione e una contrazione dell'offerta ristorativa di livello medio, mentre aumenteranno i grandi imprenditori internazionali che, grazie anche all'onda lunga dell'effetto Expo e al rinnovato appeal del capoluogo lombardo, decideranno di investire". 

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