banner

11.07.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

Modena Style: vodka, fragole e balsamico

Le ricette creative del Jigger Food & Cocktail Bar

Milano, 11 luglio 2017. Una versione italiana della classica Caipiroska. Per il “Modena Style” si utilizzano, come nella ricetta originale, vodka, lime e zucchero di canna, ai quali vengono aggiunte una purea di fragole fresche ed alcune gocce di aceto balsamico tradizionale. Invecchiato in botti di rovere, conferisce al drink una caratteristica colorazione ed una nota aromatica intensa, in equilibrio tra dolce e agro. Ideale per l’aperitivo in abbinamento alle tapas dello chef Nicholas Dileo.

News Correlate

Il Floridita del Melià Milano Hotel NEWS

19.06.2019 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di FR

Il Floridita del Melià Milano Hotel

L'aperitivo tra rivisitazioni creative e tapas

Inventato a Cuba, è inscindibilmente legato alla figura di Ernest Hemingway e di un locale cult come il Floridita. Il Daiquiri, nella sua rivisitazione "Wild", è uno dei cocktail di punta della nuov...

Il cocktail della settimana NEWS

13.05.2019 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di CF

Il cocktail della settimana

L'Old Lady del Jigger Food & Cocktail Bar

Scelto per il suo gusto deciso e per la sua preparazione scenografica, l’Old Lady prepatato al Jigger Food & Cocktail Bar del Melià Milano Hotel ha come ingrediente principale il Kentucky Bourb...

Musica, ricordi, viaggi e passione NEWS

26.03.2019 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MB

Musica, ricordi, viaggi e passione

La cucina di Nicholas Dileo all'Hotel Melià Milano

Memoria, musica, viaggi e passione: sono i punti cardinali in grado di riassumere lo stile di Nicholas Dileo, che parafrasando un'espressione d'oltreoceano potrebbe esser definito "self made chef". Tr...

Hotel Melià Milano: dagli eventi aziendali ai privati NEWS

23.10.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MF

Hotel Melià Milano: dagli eventi aziendali ai privati

Spazi modulabili, high tech e offerta su misura

Sede qualche mese fa delle trattative finali del calciomercato, è meta prediletta da cantanti e squadre di calcio in occasione di concerti e partite allo stadio di San Siro. L'Hotel Melià Milano di ...

Chef Dileo: colori e creatività in tavola NEWS

12.07.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Clara Mulas

Chef Dileo: colori e creatività in tavola

Sapori veraci e ricette mediterranee per l'estate del Melià Milano Hotel

Moderne e colorate, le ricette di Nicholas Chef Dileo interpretano le tradizioni mediterranee con gusto creativo e sapori veraci. Proposte all'interno del Jigger Food & Cocktail Bar del Melià Mil...

Francia e Italia: il guaio di Einstein NEWS

03.07.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di FG

Francia e Italia: il guaio di Einstein

Cocktail e tapas al Jigger Food & Cocktail Bar

Bollicine nostrane e distillati d’Oltralpe. Grazie al connubio tra questi elementi è nato il cocktail ribattezzato Einstein Trouble, ispirato dal celebre Sidecar inventato all’Hotel Ritz di Parig...

Il Jigger del Melià Milano presenta il nuovo menù estivo NEWS

03.05.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MB

Il Jigger del Melià Milano presenta il nuovo menù estivo

Cucina mediterranea, creativa e colorata con lo chef Nicholas Dileo

Chef dall'animo avventuriero e appassionato viaggiatore, Nicholas Dileo ha scelto per il nuovo menù una cucina mediterranea e ricca di contaminazioni. «Voglio sorprendere - racconta - con piatti in ...

La creatività di chef Nicholas Dileo al Jigger dell’Hotel Melià Milano NEWS

30.01.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di FD

La creatività di chef Nicholas Dileo al Jigger dell’Hotel Melià Milano

Cucina stagionale e tradizioni milanesi rielaborate

Risotto giallo alla giapponese o dolce cotto nel latte di cocco? Come affermava Claude Levi Strauss «la cucina di una società è il linguaggio nel quale essa traduce inconsciamente la sua struttura...

Hotel Melià Milano: diciotto sale fino a 520 persone NEWS

26.10.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MB

Hotel Melià Milano: diciotto sale fino a 520 persone

Dagli eventi di gala al Jigger Food & Cocktail Bar

Diciotto sale, dai 40 fino ai 636 metri quadrati, rappresentano la vasta offerta che l'Hotel Melià Milano dedica al banqueting e all'eventistica. Acquamarina, Madreperla, Onice, Diamante, Rubino, Sme...

Melià Campione e la 7 Xperience Night celebrano il territorio NEWS

23.06.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Clara Mulas

Melià Campione e la 7 Xperience Night celebrano il territorio

Mercoledì sera di presentazioni tra food, entertainment e wellness

Un gioiello a 5 stelle incastonato fra le Alpi e il Lago di Lugano, che dell'ospitalità ha fatto la sua ragion d'essere. Melià Campione si inserisce all'interno del panorama campionese come una dell...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login