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29.06.2018

29.06.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

Navigli: la pokè bowl di Perla D’oro

Dai social alla tavola, la più fotografata ricetta estiva conquista anche la cucina fusion

La movida dei Navigli ha fatto registrare, anche negli ultimi anni, una continua e crescente apertura di ristoranti che propongono diversi stili e proposte food, da quelli italiani regionali fino alle cucine dal mondo. Tra questi l’insegna fusion-asiatica Perla D’oro raccoglie consensi grazie alla costante ricerca sulle materie prime e su nuovi e particolari abbinamenti. Come novità per l’estate è stata introdotta la pokè hawaiana, bowl di tendenza (sia in tavola che sui social) molto apprezzata per la leggerezza, il basso apporto calorico e per la possibilità di personalizzarla con vari ingredienti tra cui riso bianco o Venere, quinoa, tartare di pesce, edamame, tofu, pollo, avocado, ananas, mango o alghe e vari dressing. Via Vigevano, 13. Tel.02.58108875

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