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11.05.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

Nell’ex polo Breda di Bicocca ha aperto Toast To Coast

Tra mare, terra e veggy style alla riscoperta dei tasty toast

A Milano l’ultima tendenza in fatto di food è il toast. Nato come semplice spuntino, si è trasformato in poco tempo in cibo gourmet. Uno degli indirizzi dove riscoprirlo è Toast To Coast, che lo propone in tre varianti: quella classica, il club sandwich o il roll. Specialità della casa sono le preparazioni a base di pesce, seguite dalle gustose proposte di terra e veggy style, tra cui spiccano il club sandwich con insalata di aragosta, avocado, mais e cavolo marinato; il roll con pollo fritto, cheddar e salsa bbq o il toast con gamberi, radicchio e scamorza affumicata. Curiosa è anche la location. Il locale è stato infatti da poco aperto all’interno dell’ex polo Breda, in zona Bicocca, dove l’intrico di vie alberate e le architetture post industriali regalano l’illusione di trovarsi nella Grande Mela. Gli stilemi di questo particolare contesto urbano sono ripresi con rigore anche all’interno, realizzato con impronta industrial newyorchese. Ampio parcheggio gratuito disponibile in loco. Viale Sarca 336/F – Edificio 16. Tel.02.49673318.

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