banner

01.04.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

Novità sui Navigli: da Perla d’Oro nasce l’open sushi

Ristorante fusion di via Vigevano lancia una nuova formula per gustare il sushi

Tra le insegne che pullulano in zona Navigli ne esiste una che ha deciso di lanciare una nuova sfida al mercato meneghino dei sushi restaurant. Si chiama Perla d’Oro e da qualche giorno ha proposto il suo “Open Sushi”. Si tratta di una formula per chi ricerca una proposta di alta qualità ad un prezzo ragionevole. Scorrendo l’interessante menù dall’inclinazione fusion si può così scegliere di degustare al prezzo di 26€ tre proposte diverse alla volta. Si può infatti riordinare a piacere senza spendere di più altri tre piatti ogni volta che lo si desidera. Tutte le proposte sono preparate al momento con la maestria di un ristorante che da tanti anni è un punto di riferimento importante nel panorama cittadino della cucina giapponese. «Il desiderio - racconta il titolare - era di andare incontro alle esigenze di un pubblico sempre più attento alla qualità e alle preparazioni. Il nostro tratto fusion miscela sapientemente la tradizione del Sol Levante ad una cucina contemporanea, ricca di creatività, preparata con grande senso tecnico e accostamenti originali». Tra i piatti da provare i roll con salmone, avocado, philadelphia, granella di nocciole, salsa teriyaki, salsa spicy ed erba cipollina; quelli con tonno in crosta di panko con dadolata di pomodorini e scalogno speziati allo shiso o l’Ebi Milanese con riso allo zafferano, tempura di gambero e pasta fillo kataifi. Via Vigevano, 13. Tel. 02.58108875.

News Correlate

In zona Navigli il sushi di Perla d'Oro NEWS

18.09.2019 - Perla d'Oro | Articolo a cura di Alessia Manoli

In zona Navigli il sushi di Perla d'Oro

Creativo. di qualità e nella formula smart Open Sushi

Il sushi è ormai diventato un simbolo del mangiar conviviale. In famiglia o tra amici è ideale da condividere, da assaporare in gruppo scambiandosi gustosi piatti di uramaki (ma non solo) e negli ul...

Perla d'Oro e la nuova formula Open Sushi NEWS

17.09.2019 - Perla d'Oro | Articolo a cura di Alessia Manoli

Perla d'Oro e la nuova formula Open Sushi

A pochi passi dai Navigli in una cornice di design

Il prezzo è ancora determinante nella scelta di come passare il tempo libero, alla cui voce compare il piacere di concedersi una cena al ristorante. Questo non significa mettere da parte la qualità....

La formula Open Sushi di Perla d’Oro NEWS

09.09.2019 - Perla d'Oro | Articolo a cura di Alessia Manoli

La formula Open Sushi di Perla d’Oro

Mangiare giapponese fusion in zona Navigli con la nuova formula smart

Tonno in crosta di panko con dadolata di pomodorini e scalogno speziati allo shiso; tempura di gambero, carpaccio di salmone, pepe rosa e dressing alla maracuja; branzino marinato al lime, coriandolo,...

Il tempio degli uramaki da Perla d'Oro sui Navigli NEWS

30.10.2018 - Perla d'Oro | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il tempio degli uramaki da Perla d'Oro sui Navigli

Classici, con riso venere, con riso allo zafferano e in molte diverse varianti

Parlando di sushi una delle specialità più amate sono gli uramaki, avvolti dall’alga all’interno e dal riso all’esterno. In zona Navigli il ristorante Perla d’Oro ne ha fatto il proprio cava...

Navigli: la pokè bowl di Perla D’oro NEWS

29.06.2018 - Perla d'Oro | Articolo a cura di Alessia Manoli

Navigli: la pokè bowl di Perla D’oro

Dai social alla tavola, la più fotografata ricetta estiva conquista anche la cucina fusion

La movida dei Navigli ha fatto registrare, anche negli ultimi anni, una continua e crescente apertura di ristoranti che propongono diversi stili e proposte food, da quelli italiani regionali fino alle...

L'ombelico del mondo sui Navigli: Perla D'oro NEWS

27.06.2018 - Perla d'Oro | Articolo a cura di Alessia Manoli

L'ombelico del mondo sui Navigli: Perla D'oro

La cucina internazionale di una delle zone più movimentate della città

Perla D’oro propone una cucina asiatica fusion rivisitata grazie al desiderio di sperimentazione e all’uso di ingredienti tipici mediterranei, oltre al lavoro di ricerca estetica. Anche l’arredo...

La poké hawaiana di Perla d'Oro NEWS

06.06.2018 - Perla d'Oro | Articolo a cura di Alessia Manoli

La poké hawaiana di Perla d'Oro

In via Vigevano il food trend del momento è personalizzabile

La pokè bowl è il nuovo trend in fatto di food di questo 2018. Arriva dalle Hawaii ma evoca anche le ricette giapponesi, e si presenta come una ciotola ricca di ingredienti dal basso apporto caloric...

Da Perla d’Oro il food trend da comporre a piacimento NEWS

25.05.2018 - Perla d'Oro | Articolo a cura di Alessia Manoli

Da Perla d’Oro il food trend da comporre a piacimento

La pokè hawaiana

Tra l’hawaiano e il giapponese, la pokè bowl è un piatto di tendenza ricco di ingredienti ma bilanciato e dal basso apporto calorico. Si può comporre a piacimento su quattro basi (riso bianco o n...

Perla D'Oro e la cucina fusion NEWS

20.03.2018 - Perla d'Oro | Articolo a cura di MB

Perla D'Oro e la cucina fusion

A tu per tu con Sao Hu

Milano, 20 marzo 2018. "La definizione che più rispecchia lo stile della Perla d’Oro è quella di cucina asiatica contemporanea. Si tratta di una continua sfida creativa, che parte dalle tecniche e...

San Valentino da Perla d'Oro NEWS

13.02.2018 - Perla d'Oro | Articolo a cura di Alessia Manoli

San Valentino da Perla d'Oro

Nella movida dei navigli una cucina fusion riercata

Sperimentazione. È questa la parola chiave che meglio rappresenta la filosofia gastronomica del ristorante Perla d’Oro. La cucina che viene proposta è dunque ideale per chi è desideroso di provar...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login