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17.07.2018

17.07.2018 Articolo a cura di Cecilia Carra

Nuove insegne di pesce: apre Mar’è

Un pescato fresco e mediterraneo tra proposte innovative e comfort food

Una nuova insegna in una location ben nota ai milanesi, poiché già sede dell’ex ristorante Mauro. Ora si chiama Mar’è - Il Buon Gusto ed è stato rilanciato con una nuova identità gastronomica, che fa di un pescato fresco e mediterraneo il suo concept portante. Il menù segue infatti la stagionalità della materia prima, in una proposta gourmet che ben concilia tradizione e ricerca. In primis, una selezione di piatti creativi, realizzati secondo l’estro dello chef Thomas Colussa (in foto): si parte dagli antipasti con «Il Doge va a Bronte», in cui un cannolo siciliano viene farcito con un cremoso ripieno di baccalà mantecato e pesto di pistacchi, per proseguire con primi piatti come l’«Altra AOP», che accompagna il risotto con una crema di aglio dolce, insieme a polvere di peperoncino e battuta di tonno. Fra i secondi, da provare il filetto di spigola proposto insieme alla pancia di maialino e crema di patate. A questi si affianca una selezione di grandi classici e comfort food, che esaltano i sapori semplici e genuini, offrendo al palato tutta la sicurezza di ricette già conosciute: ne sono un esempio la pasta al pomodoro di Benevento o il gran fritto misto di mare, cucinato secondo la disponibilità del mercato. Infine, per venire incontro all’esigenza di leggerezza che l’estate chiama con sé, non mancano fresche proposte dell’orto. Ampia scelta di vini. Prezzo medio: 50€ vini esclusi. Via Colonnetta, 5. Tel.02.5461727.

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