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06.07.2017

06.07.2017 Articolo a cura di Valentina Bombaci

Pasticceria Biffi presenta la meringata alle fragole e lamponi

Un'ondata di freschezza e gusto

A pochi metri da Santa Maria delle Grazie, Pasticceria Biffi si contraddistingue come uno dei più storici bar salottieri della città. Forte dei suoi centosettant’anni di attività, declina la sua produzione nel meglio che la pasticceria italiana possa offrire, come ad esempio la meringata ai lamponi e fragole, il dolce ideale per giorni caldi come questi. La Pasticceria Biffi la prepara secondo tradizione: soffice grazie al cuore di crema e panna, ben amalgamati con i frutti rossi freschi, croccante per la base di meringa e delicata, infine, per la salsa di frutti rossi che ne completa il gusto e l’aspetto. È prodotta con passione artigianale da una realtà storica. Biffi, infatti, è sempre nella stessa sede dal 1847 ed è un simbolo di quella che può essere definita come un'arte, quella pasticcera, che appartiene specificamente al patrimonio della tradizione milanese.

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