banner

07.10.2019 Articolo a cura di MB

Picanha’s Top Carne: arrivano i funghi

Carni da tutto il mondo e ricette di stagione in piazzale Lotto

Grazie alle piogge e all’abbassamento delle temperature di fi ne agosto e inizio settembre, secondo i dati Coldiretti per i funghi al Nord sarà una stagione di record, con la raccolta che sta facendo già sognare: +50% rispetto al 2018. Ovuli, finferli, chiodini e porcini da pochi giorni sono anche una delle principali novità del menù autunnale del Picanha’s Top Carne, steakhouse dai tratti newyorkesi che svetta su piazzale Lotto grazie ad una particolare struttura sospesa.

In un menù dove la carne recita la parte da primattrice, i pregiati funghi esaltano antipasti come il carpaccio di fi letto con Parmigiano o le lumache di terra, mentre saltati vengono proposti in abbinamento a piatti principali come il filetto di fassona o le costate e fiorentine, con la possibilità di scegliere tra Chianina, Black Angus americana, Rubia Gallega e Sashi Freygaard finlandese.

Prezzo medio 50€ vini esclusi, con un importante assortimento di etichette argentine come i “Vinos de Potrero” prodotti da Nicolás Burdisso. 



News Correlate

Top Carne: il paradiso dei meatlovers NEWS

24.09.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di DP

Top Carne: il paradiso dei meatlovers

Tagli pregiati da tutto il mondo in un ambiente da steakhouse newyorkese

I meatlovers hanno l'imbarazzo della scelta: da pregiate razze bovine come chianina, black angus americano, rubia gallega e sashi finlandese arrivano costate e fiorentine, dall'Argentina tagli selezio...

Il mondo di Top Carne NEWS

25.06.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di FV

Il mondo di Top Carne

Il ristorante internazionale: dalla Galizia agli USA, dal Brasile all'Italia

Viene allevata allo stato brado e alimentata naturalmente con erba fresca e mais, nelle ampie aree verdi tra Santiago de Compostela e l'Oceano Atlantico. La Rubia Gallega (in foto), con il suo inconfo...

Il giro del mondo con Top Carne NEWS

03.06.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di DR

Il giro del mondo con Top Carne

Nuovo menù degustazione per la moderna steakhouse di piazzale Lotto

Dall’Argentina al Brasile, passando per Italia e Stati Uniti. Un lungo viaggio attorno al mondo, sull’asse Italia-America, è il tema centrale del nuovo menù degustazione appena presentato da Top...

Top Carne - The Outstanding Place NEWS

04.03.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di FC

Top Carne - The Outstanding Place

Carni alla griglia da tutto il mondo in piazzale Lotto

Marmi, pelle, acciaio color bronzo e velluti. L’ambiente in stile retrò anni Venti può ricordare le eleganti steakhouse newyorchesi. L’ampia sala è suddivisa da separè in maglia metallica, str...

Il ristorante Top Carne in piazzale Lotto NEWS

20.02.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di FG

Il ristorante Top Carne in piazzale Lotto

Pregiati tagli da tutto il mondo in un ambiente da elegante steakhouse

Un nuovo paradiso per carnivori: The Outstanding Place - Carne (TOP Carne) ha inaugurato da poco negli spazi dell’ex Picanha’s, sospeso su piazzale Lotto grazie ad un particolare effetto architett...

Top Carne: il nuovo paradiso dei carnivori NEWS

22.01.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di DF

Top Carne: il nuovo paradiso dei carnivori

Rarità e tagli da tutto il mondo per il nuovo ristorante di piazzale Lotto

Prima di aprire il ristorante, come novelli Phileas Fogg hanno compiuto un giro attorno al mondo, per provare e selezionare tagli e rarità che ora compongono il menù. Terminato il viaggio, un team d...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login