banner

25.01.2017 Articolo a cura di D.F.

Ramen @ Brigitte Sushi Corner

Ramen vegetariano, di pollo o di maiale in zona Isola

Da trent'anni è un piatto simbolo del Giappone nel mondo e vanta addirittura un museo dedicato, aperto dal 1994 a Yokohama. Preparata con tagliatelle di frumento, il ramen è una particolare zuppa ricca di aromi, sapori e condimenti, con decine di varianti in base alle spezie e agli ingredienti che vengono utilizzati.

In zona Isola si possono provare da Brigitte Sushi Corner, grazioso bistrot che ha da poco introdotto in menù le ricette invernali, accomunate da un brodo particolarmente saporito e piccante. Accanto alle versioni a base di pollo o di maiale, il sushi man Lorenzo consiglia il "Veggie Ramen" con verdure di stagione in tempura, uovo in camicia, nidi di verdure ed erba cipollina. 

News Correlate

Cucina giapponese tra suggestioni provenzali NEWS

31.05.2018 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Cecilia Carra

Cucina giapponese tra suggestioni provenzali

Un intimo dehors tra fiori e luci soffuse

Se l’occasione è quella di un romantico tête-à-tête, il Brigitte Sushi Corner offre l’intimità di un piccolo e grazioso dehors che riprende le atmosfere delle cittadine provenzali. Rampicanti...

Il Brigitte Sushi Corner di Ferdinando Guaita NEWS

21.03.2018 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Brigitte Sushi Corner di Ferdinando Guaita

Il punto di vista del ristoratore italiano

«Il conformismo uccide la creatività e finisce per annientare l’uomo. Utilizzo questa famosa frase di Oliviero Toscani per descrivere lo stato dell’arte della cucina giapponese a Milano. Assisti...

I 3 migliori ristoranti Giapponesi di Milano NEWS

30.11.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Martino Broglia e Alessia Manoli

I 3 migliori ristoranti Giapponesi di Milano

Selezionati da TamTamMilano per le Feste

MIYAMAProposta Cucina nipponica con influenze di stampo mediterraneo, propone ricette frizzanti come gli uramaki Arcobaleno, preparati con avocado, ricotta di bufala, salmone, tonno e orata. Ambiente ...

Brigitte: arte e sushi in zona Isola NEWS

28.11.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di MB

Brigitte: arte e sushi in zona Isola

Cucina giapponese e atmosfere intime

Brigitte Bardot, ancora oggi, è un'icona planetaria in termini di stile ed eleganza, legata al fascino della Costa Azzurra e della Francia anni Sessanta. È anche ispirandosi a questo immaginario che...

Brigitte, l'intimità del sushi corner NEWS

25.10.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di MB

Brigitte, l'intimità del sushi corner

Cucina giapponese e gusto artistico in via Borsieri

Girando per mostre, rassegne, esposizioni ed aste ha scelto i quadri che ornano il suo locale. Appassionato d'arte ed esperto ristoratore, Ferdinando Guaita ha unito questi due mondi all'interno di Br...

L'autunno giapponese del Brigitte NEWS

27.09.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di MB

L'autunno giapponese del Brigitte

Ramen e udon in zona Isola

Reperti, testimonianze e ricerche datano l'invenzione della pasta, in Oriente, attorno al 4000 a.C. Non è un caso quindi che, grazie anche alla grande disponibilità in loco di grano e frumento, sia ...

Cucina giapponese e suggestioni provenzali NEWS

29.08.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Cucina giapponese e suggestioni provenzali

A cena in zona Isola: Brigitte Sushi Corner

Milano, 29 agosto 2017. Fiori, piante, rampicanti e gelsi profumati: il dehor del Brigitte è un piccolo angolo di verde e ricorda una serra che rievoca le atmosfere delle suggestive cittadine provenz...

Brigitte, l'intimo sushi corner di zona Isola NEWS

12.07.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Martino Broglia

Brigitte, l'intimo sushi corner di zona Isola

Cucina giapponese rigorosa ed essenziale

Creatività e tradizione si incontrano nel menù di questo grazioso bistrot di zona Isola. I piatti vengono preparati seguendo le ricette originali, con una grande attenzione per i dettagli e per l'as...

Brigitte: cucina giapponese, rigore e essenzialità NEWS

04.07.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Martino Broglia

Brigitte: cucina giapponese, rigore e essenzialità

Piatti tradizionali, cromatismi e attenzione ai dettagli in zona Isola

Il rigore e l'essenzialità tipici dell'arte culinaria giapponese caratterizzano il menù di questo grazioso bistrot in zona Isola. I piatti vengono preparati seguendo le ricette della tradizione, con...

Brigitte: cucina giapponese e stile provenzale NEWS

06.06.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di MB

Brigitte: cucina giapponese e stile provenzale

Un angolo di verde nel cuore di via Borsieri

Fiori, piante, piccoli rampicanti e gelsi profumati. Il dehor del Brigitte è un piccolo angolo di verde, a mo’ di serra, nel cuore di via Borsieri. Rievoca le suggestive cittadine provenzali amate ...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login