banner

11.09.2018 Articolo a cura di MB

Ritorna il brunch di Château Monfort

Appuntamento inaugurale della stagione domenica 16 settembre

Dopo il meritato riposo estivo, Château Monfort torna a proporre il consueto appuntamento domenicale con il brunch. Ad ospitarlo sarà il Ristorante Rubacuori con il suo particolare look dall'animo romantico, rappresentato da originali stucchi, soffitti decorati e colori tenui, con la chicca della "Alcova del Rubacuori" e dei divanetti chic in stile retrò. Il menù è stato studiato dall'Executive Chef Domenico Mozzillo, fautore di una cucina italiana dai sapori veraci, basata anche sulla continua ricerca di ingredienti di alta qualità presso piccoli produttori artigianali. 
 
La formula scelta è quella del buffet, che comprende salumi e formaggi DOP, prodotti a presidio Slow Food, uno spazio dedicato alle verdure e un angolo rustico dei lieviti, oltre a piatti a base di pesce e carne, e al ricco assortimento di dolci, cereali e centrifughe. Compresa nel prezzo, c'è anche la possibilità di ordinare un piatto à la carte, che viene servito direttamente al tavolo, scegliendo tra uova fritte, uova alla Benedict, omelette, cheesburger, Toast "Milano", frittatina di patate con salmone e salsa yogurt all’aneto e Pommes Chateau.
 
Prezzo: 40€ a persona, inclusi acqua e caffè. 20€ fino a 10 anni.
 



News Correlate

La cucina del Rubacuori NEWS

14.05.2019 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di FR

La cucina del Rubacuori

Atmosfere romantiche e una proposta contemporanea ricca di contrasti e colori

«Think globally, cook locally».Parafrasando Zygmunt Bauman, ideatore del concetto di "società liquida", si può definire la proposta culinaria del Ristorante Rubacuori, all'interno di Château Monf...

La primavera di Château Monfort NEWS

19.04.2019 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di DV

La primavera di Château Monfort

Il nuovo menù del Ristorante Rubacuori con le ricette di Domenico Mozzillo

Un viaggio da Nord a Sud, con ingredienti scelti presso piccoli produttori artigianali e ricette mediterranee dal gusto deciso e verace: così Domenico Mozzillo ha ideato il nuovo menù del Ristorante...

Tartufi e wine pairing NEWS

13.11.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di CG

Tartufi e wine pairing

Ristorante Rubacuori: dalle Langhe alle pendici dell'Etna

In un contesto magico e fiabesco come quello del ristorante Rubacuori anche lo chef Domenico Mozzillo ha creato una serie di piatti fuorilista dedicati al fungo ipogeo. Il Tuber Magnatum Pico, meglio ...

Château Monfort e il fascino degli anni '40/'50 NEWS

20.11.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di CB

Château Monfort e il fascino degli anni '40/'50

Martedì 27 novembre una serata tra Haute Couture e cucina vintage

Un'epoca particolare, contraddistinta da un grande fermento e voglia di fare, che ha preceduto il miracolo economico e il boom. La serata di martedì 27 novembre da Château Monfort sarà dedicata al ...

Estate in cucina con Domenico Mozzillo NEWS

12.07.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di Clara Mulas

Estate in cucina con Domenico Mozzillo

Le ricette estive dello chef campano al Ristorante Rubacuori

Da Nord a Sud: grazie una continua ricerca di ingredienti scelti presso piccoli produttori artigianali di tutta Italia, Domenico Mozzillo ha ideato il nuovo menù di stagione del Ristorante Rubacuori....

Il World Oceans Day da Château Monfort NEWS

28.05.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di Clara Mulas

Il World Oceans Day da Château Monfort

Dall'8 al 15 giugno al Ristorante Rubacuori con le creazioni di Domenico Mozzillo

Venerdì 8 giugno si celebrerà il World Oceans Day, giornata dedicata alla tutela degli oceani e alla sensibilizzazione su tematiche come il sovrasfruttamento delle risorse ittiche e la pesca. In occ...

Da Nord a Sud: il menù stagionale di Château Monfort NEWS

21.05.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di FG

Da Nord a Sud: il menù stagionale di Château Monfort

Stile mediterraneo e piccoli produttori artigianali per la cucina di Domenico Mozzillo

Da Nord a Sud: grazie una continua ricerca di ingredienti stagionali presso piccoli produttori artigianali di tutta Italia, Domenico Mozzillo ha ideato il nuovo menù di stagione del Ristorante Rubacu...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login