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13.02.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

San Valentino da Perla d'Oro

Nella movida dei navigli una cucina fusion riercata

Sperimentazione. È questa la parola chiave che meglio rappresenta la filosofia gastronomica del ristorante Perla d’Oro. La cucina che viene proposta è dunque ideale per chi è desideroso di provare un intreccio di sapori d’impronta giapponese fusion, ricette nate da una continua ricerca della materia prima e un gioco di consistenze e colori che soddisfa dapprima la vista, e poi il gusto. Il menù prevede per l’occasione undici portate e si potranno degustare pietanze come il carpaccio di salmone in salsa alla maracujà; il Cha soba, una pasta di grano saraceno speziata al tè verde;  lo speciale uramaki "Ebiten milanese" con roll di riso allo zafferano e tempura di gamberone; il tonno in crosta di panko aromatizzato allo shiso. Anche l'ambiente del locale amalgama più stili, con il tocco urban a rendere contemporaneo il sostrato orientale dato da elementi come i tavolini dorati, le orchidee o i paraventi decorati. 

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