banner
06.02.2017

06.02.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

San Valentino: Take Time For Two

Le proposte esclusive di Shiseido Spa Milan

Aperta circa un anno e mezzo fa, è stata premiata al World Luxury Spa Award 2016 come migliore in Italia nelle categorie Luxury Emerging Spa, Luxury Fitness Spa e Luxury Urban Escape. Shiseido Spa è la prima apertura in Italia del colosso della cosmetica, un’avveniristica struttura che si estende tra il sesto ed il settimo piano dell’Excelsior Hotel Gallia ed è il simbolo della fusione tra oriente e occidente, declinata attraverso percorsi multisensoriali che seguono l’approccio olistico. 
 
Per festeggiare San Valentino è stato ideato un particolare trattamento firmato Ever Bloom ed ospitato dalla Private Suite Spa, all'interno del quale la coppia potrà godere di un massaggio corpo simultaneo rilassante, ritrovare la giusta armonia e riscoprire l'intesa. A rendere ancora più magica l'atmosfera saranno le luci soffuse delle esclusive candele Ever Bloom, le docce emozionali, una splendida Jacuzzi, una sweet sauna e bagno turco privati.
 
Il pacchetto "Take Time for Two" inizia con un'elegante "Japanese Foot Bathing Ceremony" e prosegue con un Relaxing Massage al profumo di Ever Bloom, il trattamento corpo rilassante anti-stress che utilizza il metodo Qi, brevettato da Shiseido nel 1986 ed ispirato alla tecnica dell'agopuntura cinese. Attraverso la stimolazione di specifici punti tsubo, viene favorito il flusso dell'energia vitale che scorre lungo i meridiani che attraversano tutto il corpo, inducendo un profondo senso di relax con benefici per mente e corpo in senso olistico. Una sensazione di leggerezza pervaderà il corpo mentre la pelle ritroverà il giusto equilibrio per apparire liscia, morbida e levigata grazie anche al potere aromacologico dei prodotti utilizzati.
 
Durata pacchetto: 120 minuti.
Costo pacchetto: 560€.

News Correlate

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia NEWS

07.11.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia

Il finto uovo dello chef Antonio Lebano

Il finto uovo ideato dallo chef Antonio Lebano è da poco stato inserito nel menù autunnale della Terrazza Gallia. Alla base si trova una crema inglese alla nocciola di Giffoni con nocciole sabbiate,...

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology NEWS

05.06.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Ricette creative e moderne tendenze del bartending

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche delle Due Forchette dalla guida de...

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA NEWS

13.03.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA

Awards, tecniche orientali e trattamenti all'avanguardia

Dall'inaugurazione nel 2015 ad oggi ha ricevuto nove degli awards assegnati dal World Travel & Tourism Council, l'organismo indipendente più importante al mondo nel comparto viaggi e turismo. La ...

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

27.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia

Ogni martedì cooking class e degustazioni dedicate alla grande cucina italiana

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2018 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia NEWS

26.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia

Martedì 13 marzo cena dedicata alla cucina partenopea

Martedì 13 marzo prenderà il via la stagione primaverile della rassegna «A cena con i fratelli Cerea», che prevederà un ciclo di tre appuntamenti dedicati ai grandi primi piatti della tradizione ...

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani NEWS

26.01.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani

Lunedì 5 febbraio alla Terrazza Gallia

Antonio Lebano e Cristoforo Trapani (una stella Michelin con "La Magnolia" a Forte dei Marmi) si sono conosciuti nel 2011 a Villa Crespi, dove hanno lavorato insieme e sono cresciuti professionalmente...

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina NEWS

26.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina

La Cupola, area meeting multifuzionale e terrazza

Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile architettonico di inizio secolo e del design cont...

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità NEWS

10.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità

Stasera cena a tema con i fratelli Cerea e Aperigolf con Costantino Rocca

I fratelli Cerea e Costantino Rocca, seppure in due settori molto diversi, rappresentano da oltre trent'anni l'Italia in giro per il mondo e saranno protagonisti martedì 10 ottobre all'Excelsior Hote...

Cena in Terrazza (Gallia) NEWS

23.06.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Cena in Terrazza (Gallia)

Le nuove proposte estive dei fratelli Lebano

Milano, 23 giugno 2017. Terrazza Gallia, al settimo piano dell'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta, è tra i rooftop più suggestivi in città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio...

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista NEWS

16.05.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista

Business lunch all'Excelsior Hotel Gallia

Terrazza Gallia, al settimo piano del luxury hotel, è uno dei rooftop più suggestivi della città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio, offre una vista che spazia dalla maestosità della ...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login