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16.05.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

Nell'ex polo Breda di Bicocca ha aperto Toast To Coast

Tra mare, terra e veggy style alla riscoperta dei tasty toast

Da semplice spuntino a mania foodies. Basta scorrere le foto su Instagram per rendersi conto di come il toast stia tornando in auge: bello da vedere (e immortalare), veloce, gustoso ma anche in linea con le tendenze alimentari. A Milano uno degli indirizzi dove poterlo riscoprire è Toast To Coast, per un vero viaggio gastronomico. Ma non solo. Il locale è stato infatti aperto all’interno dell’ex polo Breda, in zona Bicocca, di cui riprende gli stilemi anche per la realizzazione degli interni, in stile industrial newyorchese. L’esplorazione è dunque doppia e parte dall’intrico di vie alberate in cui gli edifici con mattoni a vista ricordano gli scorci tipici della Grande Mela, fino ad arrivare al menù. Specialità della casa sono le preparazioni a base di pesce, seguite dalle gustose proposte di terra e veggy style. Ogni farcitura può essere ordinata in tre varianti: il toast, il club sandwich o il roll, con contorno di caponatina di verdure o patate fritte, in versione mezzaluna e con buccia. Da provare il club sandwich con insalata di aragosta, avocado, mais e cavolo marinato; il roll con pollo fritto, cheddar e salsa bbq o il toast con gamberi, radicchio e scamorza affumicata. Viale Sarca, 336/F Edificio 16. Tel.02.49673318.

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