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19.03.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

Tapas de Pescado in città

L'evoluzione della proposta iberica in un inno al mare e alla libertà del gusto

Ci sono cucine che ricevono sempre più apprezzamenti da parte dell’attento ed esigente pubblico milanese. Una di queste è quella spagnola, che vede crescere un amore sempre più forte per l’iconica formula delle tapas. La novità è che in zona Porta Romana è arrivata l’insegna Tapas De Pescado. «Un’evoluzione - racconta il titolare Alessandro Mayer – che parte dal concetto più tradizionale di stuzzichino spagnolo ma lo rinnova e libera da ogni costrizione gastronomica e da un’indicazione geografica precisa. La matrice iberica della nostra proposta si estende infatti sulla più ampia tradizione mediterranea, con una serie di piatti focalizzati su ricette a base di pesce abbinate a ingredienti di più ampio respiro». La location si presta poi a cene e ritrovi per appassionati di arte e design, grazie ad un’ambientazione minimal caratterizzata da pareti bianche dal look grezzo e quasi incompiuto che vogliono riportare gli ospiti ad uno spazio che ricordi quelli tipici delle gallerie d’arte contemporanea. Come se l’aspetto del ristorante volesse essere una tela candida su cui creare una proposta culinaria bizzarra e fuori dagli schemi, ecco che quest’ultima, grazie alla sua forte caratterizzazione conviviale, va a riempirla di colore, di vita e di sapori eccentrici. «Da noi - conclude Mayer - la condivisione in tavola vuole essere anche un’esperienza sensoriale che coinvolge in un vortice di impulsi, stimoli ed emozioni».

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