banner

27.10.2016 Articolo a cura di MB

Terrazza Gallia e il tartufo bianco

Piatti a tema e degustazioni dedicati al celebre tubero

L'autunno entrato nel vivo è per eccellenza la stagione del tartufo, quella in cui si trovano i prodotti migliori e in cui sagre e rassegne caratterizzano il calendario di eventi, a partire dalla 86esima Fiera Internazionale del tartufo bianco d'Alba in corso fino al 27 novembre nella cittadina piemontese. Molti ristoranti hanno preparato per queste settimane menù a tema e originali fuori-lista: tra le insegne più interessanti del panorama meneghino c'è senza dubbio Terrazza Gallia, ristorante dell'omonimo hotel di piazza Duca d'Aosta. A dirigere la cucina ci sono i fratelli Lebano, mentre la supervisione del progetto gastronomico è dei fratelli Cerea (Da Vittorio, tristellato di Brusaporto. In un contesto moderno, tecnologico e di design si possono ora gustare quattro particolari piatti arricchiti dal celebre tubero: uovo al tegamino con polenta morbida e fonduta al parmigiano; risotto alla parmigiana e filetto alla Rossini.

News Correlate

Aperitivi d'autore: Terrazza Gallia e il privè Montefiore NEWS

04.12.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FV

Aperitivi d'autore: Terrazza Gallia e il privè Montefiore

Raffinati cocktail a base di gin e pickles

Negli spazi di Terrazza Gallia, rooftop bar al settimo piano dell’omonimo hotel, ha inaugurato un privè bar dedicato agli amanti dell'alta cocktaillerie. Intimo e raccolto, vanta otto coperti, è s...

Terrazza Gallia: dalla selezione alla tavola con i fratelli Lebano NEWS

13.11.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FR

Terrazza Gallia: dalla selezione alla tavola con i fratelli Lebano

In un contesto ricercato in scena una cucina italiana d'autore

Da tre anni sono alla guida di Terrazza Gallia, ristorante dal design moderno connotato da un mix fra tonalità bronzee e total black ed arricchito da due sfarzosi chandelier in vetro soffi ato. Vince...

Excelsior Gallia e la serata dedicata alla tradizione dei bolliti con i fratelli Cerea NEWS

13.11.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Gallia e la serata dedicata alla tradizione dei bolliti con i fratelli Cerea

Martedì 13 novembre con uno speciale menù a tema

Piatto simbolo delle tradizioni culinarie del Nord Italia e apprezzato già da Camillo Benso di Cavour e Vittorio Emanuele II, il bollito alla piemontese sarà protagonista della cena di martedì 13 n...

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia NEWS

08.10.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MN

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia

Diplomata AIS, è la prima donna a conquistare il riconoscimento della Guida Espresso

Un successo dalla doppia importanza. Valentina Bertini della Terrazza Gallia (il ristorante rooftop dell'omonimo hotel) ha conquistato il premio, prima donna in assoluto, come miglior sommelier dell'a...

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia NEWS

07.11.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia

Il finto uovo dello chef Antonio Lebano

Il finto uovo ideato dallo chef Antonio Lebano è da poco stato inserito nel menù autunnale della Terrazza Gallia. Alla base si trova una crema inglese alla nocciola di Giffoni con nocciole sabbiate,...

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology NEWS

05.06.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Ricette creative e moderne tendenze del bartending

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche delle Due Forchette dalla guida de...

La Domenica Italiana del Gallia EVENTO

16.12.2018 | Articolo a cura di Clara Mulas

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

Ogni settimana Terrazza Gallia ospita un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle tradizioni, quella del pranzo d...

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA NEWS

13.03.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA

Awards, tecniche orientali e trattamenti all'avanguardia

Dall'inaugurazione nel 2015 ad oggi ha ricevuto nove degli awards assegnati dal World Travel & Tourism Council, l'organismo indipendente più importante al mondo nel comparto viaggi e turismo. La ...

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

27.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia

Ogni martedì cooking class e degustazioni dedicate alla grande cucina italiana

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2018 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia NEWS

26.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia

Martedì 13 marzo cena dedicata alla cucina partenopea

Martedì 13 marzo prenderà il via la stagione primaverile della rassegna «A cena con i fratelli Cerea», che prevederà un ciclo di tre appuntamenti dedicati ai grandi primi piatti della tradizione ...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login