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30.11.2018

30.11.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

Tipiche atmosfere da baita all'Acquacheta

Cucina della tradizione italiana e possibilità di riservare sale per eventi privati

La magia del Natale lo rende uno dei ristoranti più scelti e apprezzati per lo scambio di auguri. La location è infatti suggestiva poiché richiama le tipiche baite di montagna proprio per la struttura realizzata interamente in legno e il giardino che si veste di una moltitudine di lucine e addobbi. Inoltre si presta bene per ospitare sia tavoli più piccoli che eventi privati o aziendali con la possibilità di riservare la sala con affaccio sulla grande brace a vista. In menù le specialità
italiane dello chef e patron Antonio Cancello, dai taglieri di salumi e formaggi toscani ai pregiati tagli di carne alla griglia conditi semplicemente con olio EVO e sale di Maldon per esaltarne il naturale sapore o ricchi primi della tradizione. Prezzo medio 35€ vini esclusi. Via Erodoto, 2. Tel.02.25713980.

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