banner

04.03.2019 Articolo a cura di FC

Top Carne - The Outstanding Place

Carni alla griglia da tutto il mondo in piazzale Lotto

Marmi, pelle, acciaio color bronzo e velluti. L’ambiente in stile retrò anni Venti può ricordare le eleganti steakhouse newyorchesi. L’ampia sala è suddivisa da separè in maglia metallica, strutture di bronzo da una grande cantina-cubo in vetro. È il paradiso dei carnivori con la grande vetrina-frigo dove ammirare i diversi tagli, una cucina a vista e le immense griglie di 3,5 metri, dove vengono utilizzati principalmente legni di faggio e quercia.

Dal menù si sceglie il taglio e successivamente il tipo di carne: il filetto per esempio può essere di Black Angus, scottona bavarese o di fassona piemontese; la fi orentina di chianina, Black Angus o marango (incrocio tra Black Angus Aberdeen e Maremmana, allevata in un ranch laziale). Non mancano tomahawk, picanha, costate, entranha e il biancostato, cotto per ore a bassa temperatura.

Servizio impeccabile e un sommelier esperto e affabile completano il quadro di un ristorante per occasioni importanti: tra amici, in coppia o per lavoro.

Prezzo: 50€ vini esclusi. 

News Correlate

Picanha’s Top Carne: arrivano i funghi NEWS

07.10.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di MB

Picanha’s Top Carne: arrivano i funghi

Carni da tutto il mondo e ricette di stagione in piazzale Lotto

Grazie alle piogge e all’abbassamento delle temperature di fi ne agosto e inizio settembre, secondo i dati Coldiretti per i funghi al Nord sarà una stagione di record, con la raccolta che sta facen...

Top Carne: il paradiso dei meatlovers NEWS

24.09.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di DP

Top Carne: il paradiso dei meatlovers

Tagli pregiati da tutto il mondo in un ambiente da steakhouse newyorkese

I meatlovers hanno l'imbarazzo della scelta: da pregiate razze bovine come chianina, black angus americano, rubia gallega e sashi finlandese arrivano costate e fiorentine, dall'Argentina tagli selezio...

Il mondo di Top Carne NEWS

25.06.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di FV

Il mondo di Top Carne

Il ristorante internazionale: dalla Galizia agli USA, dal Brasile all'Italia

Viene allevata allo stato brado e alimentata naturalmente con erba fresca e mais, nelle ampie aree verdi tra Santiago de Compostela e l'Oceano Atlantico. La Rubia Gallega (in foto), con il suo inconfo...

Il giro del mondo con Top Carne NEWS

03.06.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di DR

Il giro del mondo con Top Carne

Nuovo menù degustazione per la moderna steakhouse di piazzale Lotto

Dall’Argentina al Brasile, passando per Italia e Stati Uniti. Un lungo viaggio attorno al mondo, sull’asse Italia-America, è il tema centrale del nuovo menù degustazione appena presentato da Top...

Il ristorante Top Carne in piazzale Lotto NEWS

20.02.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di FG

Il ristorante Top Carne in piazzale Lotto

Pregiati tagli da tutto il mondo in un ambiente da elegante steakhouse

Un nuovo paradiso per carnivori: The Outstanding Place - Carne (TOP Carne) ha inaugurato da poco negli spazi dell’ex Picanha’s, sospeso su piazzale Lotto grazie ad un particolare effetto architett...

Top Carne: il nuovo paradiso dei carnivori NEWS

22.01.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di DF

Top Carne: il nuovo paradiso dei carnivori

Rarità e tagli da tutto il mondo per il nuovo ristorante di piazzale Lotto

Prima di aprire il ristorante, come novelli Phileas Fogg hanno compiuto un giro attorno al mondo, per provare e selezionare tagli e rarità che ora compongono il menù. Terminato il viaggio, un team d...

CALENDARIO

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login