banner

22.01.2019 Articolo a cura di DF

Top Carne: il nuovo paradiso dei carnivori

Rarità e tagli da tutto il mondo per il nuovo ristorante di piazzale Lotto

Prima di aprire il ristorante, come novelli Phileas Fogg hanno compiuto un giro attorno al mondo, per provare e selezionare tagli e rarità che ora compongono il menù. Terminato il viaggio, un team di soci ed amici ha da poco inaugurato Top Carne. Per definirne proposta gastronomica e filosofia si potrebbe utilizzare un antico aforisma: "L'attesa attenua le passioni mediocri e aumenta le grandi".

«A crescere qui è la passione per la carne - racconta il direttore Alcimar Maraschin - che da noi, in base a razza, età e caratteristiche, è sottoposta a lunga frollatura. Parte dai 45 giorni, avviene in vetrine refrigerate tra 0 e 4 gradi, e conferisce la giusta marezzatura (morbidezza) alle mezzene e alle lombate intere, o a tagli come costata, fiorentina e biancostato».

La cottura avviene sulla griglia a vista, alimentata con legni di castagno e ciliegio per una peculiare affumicatura. Accanto ai grandi formati, ecco poi eccellenze come l'Entrana argentina, la Rubia Gallega e la picanha brasiliana. Il look si ispira alle atmosfere della Grande Mela alternando nuance di blu, verde e grigio, ad inserti in rame e bronzo e a pavimenti in marmo e parquet, per una location dal forte impatto scenico, ideale anche per importanti occasioni ed appuntamenti di lavoro.

News Correlate

Il mondo di Top Carne NEWS

25.06.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di FV

Il mondo di Top Carne

Il ristorante internazionale: dalla Galizia agli USA, dal Brasile all'Italia

Viene allevata allo stato brado e alimentata naturalmente con erba fresca e mais, nelle ampie aree verdi tra Santiago de Compostela e l'Oceano Atlantico. La Rubia Gallega (in foto), con il suo inconfo...

Il giro del mondo con Top Carne NEWS

03.06.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di DR

Il giro del mondo con Top Carne

Nuovo menù degustazione per la moderna steakhouse di piazzale Lotto

Dall’Argentina al Brasile, passando per Italia e Stati Uniti. Un lungo viaggio attorno al mondo, sull’asse Italia-America, è il tema centrale del nuovo menù degustazione appena presentato da Top...

Top Carne - The Outstanding Place NEWS

04.03.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di FC

Top Carne - The Outstanding Place

Carni alla griglia da tutto il mondo in piazzale Lotto

Marmi, pelle, acciaio color bronzo e velluti. L’ambiente in stile retrò anni Venti può ricordare le eleganti steakhouse newyorchesi. L’ampia sala è suddivisa da separè in maglia metallica, str...

Il ristorante Top Carne in piazzale Lotto NEWS

20.02.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di FG

Il ristorante Top Carne in piazzale Lotto

Pregiati tagli da tutto il mondo in un ambiente da elegante steakhouse

Un nuovo paradiso per carnivori: The Outstanding Place - Carne (TOP Carne) ha inaugurato da poco negli spazi dell’ex Picanha’s, sospeso su piazzale Lotto grazie ad un particolare effetto architett...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login