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17.02.2016 Articolo a cura di Alessia Manoli

Uno sguardo su Caterina Cucina e Farina

Ristorante frizzante in cui passare una serata da ricordare

Caterina Cucina e Farina è uno di quei ristoranti freschi e giovanili che da qualche anno a questa parte stanno andando di moda in città. È evidente che sia di recente apertura, e questo fa sì che si inserisca appieno nelle scelte della più svariata clientela. Adatto più ai giovani per l’ambiente e ai “veterani” per la proposta culinaria, questo delizioso locale in zona Iulm incontra i gusti di tutto il suo pubblico, motivo per cui è pieno a partire dalla pausa pranzo fino alla sera. Molto luminoso, grazie alle vetrate che inondano di luce naturale tutto lo spazio, è bello soprattutto per i punti colorati offerti dai bicchieri e dai cuscini, sulle tonalità dell’azzurro. Lo staff, giovane, è l’elemento aggiuntivo, capitanato dal titolare Angelo, il primo a mettersi in gioco nella relazione col cliente. La cucina è mediterranea, con un accenno di proposte pugliesi e un menu in cui spiccano le ricette a base di pesce: non perdetevi la carbonara di tonno! Da ricordare anche l’appuntamento domenicale, Caterina Cucina e Farina si inserisce, con una proposta tutta italiana, nel sempre più richiesto panorama del brunch. Settimanalmente verrà proposto un menu degustazione dedicato ad una regione italiana, con un prezzo fisso di 30 euro comprensivo anche di vino. 

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