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05.12.2018 Articolo a cura di GT

Zen: sushi, arte e kaiten

Da oltre ventt'anni nel cuore del centro storico

Aperto da vent’anni a due passi da Missori, quando la cucina giapponese non era ancora di moda, fu il primo a Milano dotato di kaiten. Due le sale, accomunate dallo stile essenziale e dai quadri alle pareti, ed inframmezzate da un caratteristico ponticello in legno. In menù sia ricette fusion che proposte della scuola tradizionale come l’Usuzukuri Moriawase, un carpaccio misto tagliato a fette sottili come un velo, e l’Oshizushi, detto anche pressed sushi, con diversi strati di riso, divisi tra loro da sfoglie d’alga nori e farciti con pesce a cubetti e verdure. Prezzo medio 35€ vini esclusi.



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Scorrendo pagina Facebook e sito dello Zen, non è raro imbattersi in articoli dedicati a rassegne culturali, al sakè, alla pittura o all'ikebana, antica tradizione che consiste nella realizzazione d...

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22.02.2017 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di D.F.

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Milena Barberis è un’artista milanese che fin da piccola ha frequentato scuole d’arte e agenzie pubblicitarie per affinare il gusto artistico attraverso la grafica, l’elaborazione di immagini, ...

Kaiten-zushi: dalla Osaka del 1985 al centro di Milano NEWS

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