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Armani/Ristorante Menù

MENU' DEGUSTAZIONE "TRADIZIONE" QUATTRO PORTATE
 
Uovo cotto a 65 gradi con rucola, spuma al Parmigiano Reggiano 40 mesi, chips di pane e bottarga di tuorlo
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Riso allo zafferano, spuma di midollo alla brace e olio al rosmarino
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Costoletta di vitello alla milanese con patate ponte nuovo e salsa Bernese
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Mela cotta e cruda, caramello, Calvados
 
MENU DEGUSTAZIONE SEI PORTATE
 
Foie gras d'anatra, barbabietola, ciliegie, timo e pepe rosso di Kampot
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Gambero rosso di Mazara con carota, frutto della passione, zenzero e burro tiepido
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Tortelli di astice crudo, ristretto di teste e aglio nero
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Riso allo zafferano, spuma di midollo alla brace e olio al rosmarino
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Anatra di Bresse affumicata al fieno, formaggio fresco, piccole verdure, fondo ristretto
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Prugne Regina Claudia confit, crema al limone, macaron spaccato, gelato alla nocciola

MENU' ALLA CARTA
 
I CLASSICI
Ostriche Speciale de Claire selezione Ameliè.
Caviale Calvisius Beluga da 50 o 100 grammi.
 
ANTIPASTI
Foie gras d'anatra, barbabietola, ciliegie, timo e pepe rosso di Kampot.
Uovo cotto a 65 gradi con rucola, spuma al Parmigiano Reggiano 40 mesi, chips di pane e bottarga di tuorlo.
Baccalà con peperone rosso alla brace e prezzemolo.
Sgombro marinato appena scottato, funghi, olio al caffè e infuso al sotto bosco.
Gambero rosso di Mazara con carota, frutto della passione, zenzero e burro tiepido.
 
PASTA
Tortelli di astice crudo, ristretto di teste e aglio nero.
Riso allo zafferano, spuma di midollo alla brace e olio al rosmarino.
Spaghettone con rafano, limone candito e caviale Oscietra.
Gnocchi di piselli, cipolla dolce e acidula, estratto di pancetta affumicata
Corzetti, coniglio, olive verdi, maggiorana, finocchio agrodolce, pinoli tostati
 
SECONDI PIATTI
Rombo, finocchi, mirtilli, coriandolo, burro bianco e lime.
Carbonaro dell'Alaska (Black Cod), miso, dim sum di verdure, consommè di Ramen.
Aragosta, cipollotto, mango, sugo di teste, nuvola soffiata.
Anatra di Bresse affumicata al fieno, formaggio fresco, piccole verdure, fondo ristretto.
Costoletta di vitello alla milanese, patate ponte nuovo, salsa Bernese.
Pancia di maialino nero calabro, kimchi, ostrica, lattuga.
 
DESSERT
Mela cotta e cruda, caramello, Calvados.
Ravioli al mango, pesto al coriandolo, mandorle, sorbetto al frutto della passione.
Prugne Regina Claudia confit, crema al limone, macaron spaccato, gelato alla nocciola.
Cioccolato Guanaja 70%, lampone, olive taggiasche dolci e salate.




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