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In Piazza Virgilio il panino diventa chic

Cinque anni fa apriva, volutamente nella zona più fashion di Milano, Montenapoleone, la sua prima insegna Chic&Go: nuova realtà gourmet dedicata ai panini d’eccellenza. 
 
L’idea è nata da Silvia Lischetti che, dopo una vita trascorsa come imprenditrice nel mondo dell’arredamento, ha deciso di cimentarsi in un’avventura diversa. «Ho voluto creare una piccola boutique del gusto con l’idea di farla diventare nel tempo una catena.
Con il negozio di piazza Virgilio (zona Cadorna) siamo a due e stiamo sempre attenti alle disponibilità di nuovi spazi per svilupparci ulteriormente».
La mission gioca ça va san dire sul concetto di “chic”, in quanto tutto deve rispondere a precisi canoni estetici seguendo un fil rouge prestabilito, e “go”, nella sua accezione di servizio rapido e possibilità di portarsi i prodotti a casa o in ufficio. 
 
Entrambe le location giocano sul legno e sulle tonalità bianche per un effetto total white dai tratti provenzali. La cura di ogni dettaglio è alla base anche del menù che, al fianco di proposte calde e fredde, come zuppe, primi o secondi piatti, vanta una carta di panini unica in città.

Sono circa una dozzina, come quello con tartare di Angus o tartare di gambero rosso, con aragosta (che arriva fresca al mattino) o con polpa di granchio, fino ai salumi esclusivi come la mortadella di Prato.
 
Le salse e i condimenti, come l’avocado e il limone per quello al gambero rosso,  seguono il gusto italiano e lasciano protagonista il sapore dell’ingrediente principale per un risultato finale che come racconta l'ideatrice: «lascia esterrefatti».

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