banner

Lusso, ospitalità e cucina creativa

Hotel Principe di Savoia, da tutti i milanesi comunemente indicato come “il Principe”, è da quasi un secolo uno dei simboli del capoluogo meneghino. Costruito nel cuore della centralissima piazza della Repubblica, è circondato da suggestivi giardini all’italiana, con aiuole, fiori e piante che proprio nella bella stagione vivono il loro massimo splendore.

E’ su questa scenografica vista che si affaccia il ristorante Acanto, al quale si accede da un ingresso indipendente, alla destra del principale. Classico ed elegante, è la cornice ideale per importanti pranzi ed appuntamenti di lavoro, da vivere in un ambiente inondato di luce naturale e contraddistinto dall’utilizzo di materiali di pregio come marmi, mosaici, cristalli e velluti.

La cucina è curata dal talentuoso chef Alessandro Buffolino, che interpreta con i suoi piatti la mission del luxury hotel: valorizzare le tradizioni e le eccellenze italiane con uno stile creativo e dal respiro internazionale. Le sue sono ricette, ricercate e molto tecniche, in cui si fondono tradizione e innovazione, arricchite da consistenze particolari (gelatine, arie, infusioni) e ingredienti esotici, come mango, curcuma e dashi.

MENU'

Per il business lunch è stata creata la formula “Tavolozza dello Chef”, con primo, secondo e contorno in un’unica portata, a scelta di carne o pesce, al prezzo di 35€ (inclusi dolce o frutta, acqua e caffè).


News correlate

Natale @ Ristorante Acanto EVENTO

25.12.2019

Natale @ Ristorante Acanto

Il pranzo delle feste con il menù firmato da chef Buffolino

Un'anima italiana e al tempo stesso aperta al mondo. È quella del Principe di Savoia con i suoi 92 anni di storia e del Ristorante Acanto. In quest'ultimo si concretizza sia nella cucina che nel desi...

Vigilia @ Principe di Savoia EVENTO

24.12.2019

Vigilia @ Principe di Savoia

Cucina italiana e rivisitazioni contemporanee con chef Buffolino

Un'anima italiana e al tempo stesso aperta al mondo. È quella del Principe di Savoia con i suoi 92 anni di storia e del Ristorante Acanto. In quest'ultimo si concretizza sia nella cucina che nel desi...

La Vendemmia al Principe di Savoia NEWS

02.10.2019 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FN

La Vendemmia al Principe di Savoia

Due menù speciali ideati per la decima edizione della rassegna

Dal 7 al 13 ottobre Milano ospita la decima edizione de "La Vendemmia", prestigiosa rassegna che riunisce il mondo della moda e quello delle produzioni vitivinicole d'eccellenza. Molti sono anche i ri...

Champagne Swing & Brunch EVENTO

15.12.2019

Champagne Swing & Brunch

Domenica tra cucina, bollicine e musica al Principe di Savoia

Sassofono, contrabbasso, voce e batteria: è con questa formazione che domenica il trio "Italian Swing Frequency" si esibirà all'Hotel Principe di Savoia durante il brunch, ospitato dal Ristorante Ac...

Cena Gourmet con Champagne Marguerite Guyot NEWS

07.06.2019 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FV

Cena Gourmet con Champagne Marguerite Guyot

Mercoledì 26 giugno all'Hotel Principe di Savoia

A sud-est di Reims, all'interno di un parco naturale: a Damery, nel 2011, Florence Guyot ha fondato l'omonima maison di champagne, che rappresenta la prosecuzione di un percorso familiare, tra vini e ...

Cena Gourmet all'Hotel Principe di Savoia NEWS

16.05.2019 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di DT

Cena Gourmet all'Hotel Principe di Savoia

Mercoledì 22 maggio con i vini provenzali di Château de Saint Martin

Un castello che dal 1740 appartiene alla stessa famiglia, un relais di lusso e produzioni vinicole dalla tradizione millenaria: quella di Château de Saint Martin, nel piccolo borgo di  Taradeau ...

Cena Gourmet con Cristoforo Trapani e Alessandro Buffolino NEWS

06.03.2019 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FT

Cena Gourmet con Cristoforo Trapani e Alessandro Buffolino

Mercoledì 6 marzo al Ristorante Acanto dell'Hotel Principe di Savoia

Trent'anni compiuti da pochi mesi, una stella Michelin ed esperienze al fianco di Heinz Beck, Cannavacciuolo, Cedroni, Scabin e Colagreco. Questo è il ricco curriculum di Cristoforo Trapani, chef del...

L'Acanto della nouvelle vague culinaria italiana NEWS

13.11.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FV

L'Acanto della nouvelle vague culinaria italiana

Al Principe di Savoia l'interpretazione dei tartufi secondo chef Buffolino

Tra marmi, mosaici e cristalli, con una vista scenografica sul giardino all'italiana, il rinomato tubero viene interpretato da uno dei maggiori talenti della nouvelle vague culinaria nostrana: Alessan...

#DiscoverKarakuchi al Principe di Savoia NEWS

07.11.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MB

#DiscoverKarakuchi al Principe di Savoia

Cena a 4 mani con Yoji Tokuyoshi e chef Buffolino e abbinamenti con la birra Asahi Super Dry

Tokuyoshi ha conquistato la stella Michelin grazie alla sua cucina italiana, interpretata dall'occhiodi un giapponese. Il concetto di contaminazione è limitato solo alle idee: rispettando la tradizio...

Un mese di eventi al Principe di Savoia NEWS

11.09.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MN

Un mese di eventi al Principe di Savoia

Social dinner, degustazioni con i vini di Nino Negri e party per la Settimana della Moda

La stagione autunnale del Principe di Savoia si apre all’insegna della novità. Proprio oggi, infatti, lo storico hotel inaugurerà la rassegna gastronomica Social Dinner. Convivialità, buona cucin...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login