banner

Aperitivi, tapas, eventi e cucina mediterranea

Non ci si stupirebbe se ad un tavolo si vedesse seduto Leonardo Di Caprio nei panni del grande Gatsby, interpretato con successo nel 2013 dopo che già nel 1971 Robert Redford aveva riportato in auge il protagonista dell'omonimo romanzo di Francis Scott Fitzgerald. L'atmosfera, i riferimenti culturali e artistici ed il look del "Jigger Food & Cocktail Bar" sono infatti quelli delli dei "Roaring Twenties", i ruggenti anni Venti simbolo del fermento culturale, musicale e cinematografico d'Oltreoceano, che caratterizzarono un Dopoguerra euforico e smanioso di divertimento. Situato all'interno del Meliá Milano di via Masaccio, è al tempo stesso ristorante e cocktail bar, con l'originale nome che nasce dal doppio significato di "Jigger". Se da un lato infatti è il classico misurino per cocktail utilizzato negli States, dall'altro è sinonimo di papillon, accessorio dall'eleganza senza tempo reso celebre da icone intramontabili come Frank Sinatra, Frad Astaire o Charlie Chaplin. 
 
Aperto tutti i giorni con orario continuato, "Jigger Food & Cocktail Bar" si divide tra gli spazi moderni del bar, il dehor esterno, il ristorante in stile classico e il suo ovattato privè, dove con orario continuato si può provare un menù dedicato alla cucina italiana contemporanea, curato dallo chef Nicholas Dileo. Le sue sono ricette creative, colorate e bilanciate negli abbinamenti: dalla tartare di ricciola con agrumi e menta ai paccheri su vellutata di asparagi, coda di rana pescatrice e carciofi croccanti; dal filetto di rombo su crema di topinambur e salsa allo zafferano alla tagliata di Secreto Iberico de Pata Negra.

 
Vero non plus ultra e novità di questa location fuori dagli schemi è poi l'aperitivo, ribattezzato "Afterwork Society by Jigger". La formula è quelle delle tapas spagnole, preparate con gusto moderno e proposte sia italiane che spagnole ed internazionali: dai mondeghili milanesi ai nuggets di baccalà con salsa ajo blanco, fino al "Vegan Samosa" con hummus di ceci. In abbinamento vengono proposti cocktail altrettanto particolari, frutto di un lungo lavoro di sperimentazione, come il "Modena Style Caipiroska", rivisitazione dell'originale realizzata con l'aggiunta di purea di fragola e aceto balsamico invecchiato. 

Il fascino e l'eleganza sono quelli dei club di una volta: servizio a cinque stelle, esclusività e tutta una serie di eventi, proposte e personalizzazioni dedicate ai membri dell’Afterwork Society Membership, i clienti più affezionati tra cui ci sono anche attori, chef famosi e personaggi del mondo dello sport.

News correlate

Il Jigger del Melià Milano presenta il nuovo menù estivo NEWS

03.05.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MB

Il Jigger del Melià Milano presenta il nuovo menù estivo

Cucina mediterranea, creativa e colorata con lo chef Nicholas Dileo

Chef dall'animo avventuriero e appassionato viaggiatore, Nicholas Dileo ha scelto per il nuovo menù una cucina mediterranea e ricca di contaminazioni. «Voglio sorprendere - racconta - con piatti in ...

La creatività di chef Nicholas Dileo al Jigger dell’Hotel Melià Milano NEWS

30.01.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di FD

La creatività di chef Nicholas Dileo al Jigger dell’Hotel Melià Milano

Cucina stagionale e tradizioni milanesi rielaborate

Risotto giallo alla giapponese o dolce cotto nel latte di cocco? Come affermava Claude Levi Strauss «la cucina di una società è il linguaggio nel quale essa traduce inconsciamente la sua struttura...

Hotel Melià Milano: diciotto sale fino a 520 persone NEWS

26.10.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di MB

Hotel Melià Milano: diciotto sale fino a 520 persone

Dagli eventi di gala al Jigger Food & Cocktail Bar

Diciotto sale, dai 40 fino ai 636 metri quadrati, rappresentano la vasta offerta che l'Hotel Melià Milano dedica al banqueting e all'eventistica. Acquamarina, Madreperla, Onice, Diamante, Rubino, Sme...

Modena Style: vodka, fragole e balsamico NEWS

11.07.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia

Modena Style: vodka, fragole e balsamico

Le ricette creative del Jigger Food & Cocktail Bar

Milano, 11 luglio 2017. Una versione italiana della classica Caipiroska. Per il “Modena Style” si utilizzano, come nella ricetta originale, vodka, lime e zucchero di canna, ai quali vengono aggiun...

Melià Campione e la 7 Xperience Night celebrano il territorio NEWS

23.06.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di CM

Melià Campione e la 7 Xperience Night celebrano il territorio

Mercoledì sera di presentazioni tra food, entertainment e wellness

Un gioiello a 5 stelle incastonato fra le Alpi e il Lago di Lugano, che dell'ospitalità ha fatto la sua ragion d'essere. Melià Campione si inserisce all'interno del panorama campionese come una dell...

Afterwork by Society: musica e cocktail al Melià Milano Hotel NEWS

22.02.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Maria Salvi

Afterwork by Society: musica e cocktail al Melià Milano Hotel

Mercoledì sera con il live dei Melamanouche e i drink firmati Martini

Milano, 22 febbraio 2017. Mercoledì sera eravamo al Melià Milano Hotel per l'appuntamento mensile dedicato all'aperitivo "Afterwork Society by Jigger", organizzato in quest'occasione in collaborazio...

Afterwork: l'aperitivo internazionale del Melià Milano NEWS

18.01.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Simona Bruno

Afterwork: l'aperitivo internazionale del Melià Milano

Mercoledì sera cocktaillerie, arte e musica

Milano, 18 gennaio 2017. Mercoledì sera, al Melià Hotel di via Masaccio, è andato in scena il primo appuntamento stagionale con l'aperitivo "Afterwork Society by Jigger". Ad ospitare l'evento è st...

Melià Milano: eventi a cinque stelle NEWS

30.11.2016 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Martino Broglia

Melià Milano: eventi a cinque stelle

Diciotto sale e un'offerta gastronomica personalizzata

Milano, 30 novembre 2016. Diciotto sale, 1265 metri quadrati per i meeting e oltre tremila dedicati agli spazi espositivi ed al banqueting. Sono anche queste cifre, insieme all'allure internazionale e...

Jigger Food & Cocktail Bar: il club milanese degi aperitivi NEWS

20.09.2016 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di FD

Jigger Food & Cocktail Bar: il club milanese degi aperitivi

Novità di stagione al Melià Hotel di via Masaccio

Milano, 20 settembre 2016. Non ci si stupirebbe se ad un tavolo si vedesse seduto Leonardo Di Caprio nei panni del grande Gatsby, interpretato con successo nel 2013 dopo che già nel 1971 Robert Redfo...

Aperitivi e novità: Jigger Food & Cocktail Bar NEWS

18.09.2016 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di RD

Aperitivi e novità: Jigger Food & Cocktail Bar

Afterwork by Society: musica e cocktail all'Hotel Melià Milano

Milano, 18 settembre 2016. Il "Jigger" negli Stati Uniti è il classico misurino utilizzato per la preparazione dei cocktail. E' così, guardando Oltreoceano, chje all'interno del Melià Hotel, il cin...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login